设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
          一叶深秋,一座小城。手捧一卷残书,在这个凄凉的夜晚,斟上一盏清茶。任沸腾的茶香肆意缭绕。槛外的落红早已深埋于庭阴幽径。昨时的风景已随风远逝,月华如水,清洗着整个寂静的星空。曾经的过往已是一去难返,只有点点残痕遗留在孤寂的心脉,凝成婉约的旋律,或深或浅,或浓或淡。泛滥的思绪,如同孤鸿飘影般在夜空中盘旋。

月圆月缺,春去秋来,曾经怀揣着绮梦中的希翼,早已化为一缕缕轻烟千回百转,回眸这一路走来的点点滴滴,竟然会让心底一些难以言说的心绪慢慢风水生起,清晰如虹。“凌波不过横塘路,但目送,芳尘去。”独自凭栏。任由惆怅,孤寂纷沓而至。时有一些美好的回忆,映入眼底试图重新填满饿的世界。有仿佛在寻觅一些新的画面注入我的脑海中。一直以来,不知道自己到底在等待什么,又或许在寻觅什么。习惯了独孤,总是小心翼翼的行走在茫茫人群,担心再一次踩入陷进。无法鼓足勇气一往直前向着远方。把自己包裹的如同刺猬一般。

曾经,于无数个夜晚幻想着能为你盛办一场浪漫的婚礼,看着你穿上洁白的婚纱肆无惮忌的在我面前撒娇。这一切的幻想如今都早已成为泡影。你的优雅,温柔却总是难以忘怀。依旧牵绊着永远不会完整的美梦。在旖旎梦境中体味着凤凰涅盘的离别之苦。凝望着这整个夜晚,那些充满憧憬不曾飘落的时光早已物是人非。缠绵,浪漫只不过是一时心悸的礼物,如同那红彤彤的烟花绽放一般瞬间即逝。或许每一朵烟花的背后并非完全寂寞,但每一朵烟花的背后定是有一个故事。唯有在稍纵即逝的流年光景里,掬起渐渐老去的容颜来的诠释这夜色的阑珊。
我看看这懒猫儿在想谁呢?
嫩真相了知道不
懒猫儿在思春
每个人的内心深处都有一个绮丽的梦,猫的这种情怀神圣而不可亵读。
氤氲茗香的心结
袅来一缕
落红的清寂与痴缠
于秋凉的心城
凭吊流水的记忆
一瞬间烟花的绚烂
只是一场灰飞烟灭的沧桑余味
一个渐行渐远的故事
只是沿途中贪恋一时风景的过客
缘来缘去缘如水最恰当不过看自己怎么珍惜与盈握

这不是孙雨写给子芸的告白书吗,肿么会是天雨,哈,是你和为她而来混搭了马甲了,还是把你文字借给了为她而来腻。

尘世如烟 发表于 2015-2-16 17:17
我看看这懒猫儿在想谁呢?

唔。当然是想所想之人咯。。。。

真相在哪呢。。。。。是直播春晚还好 且听下回分解啊。。

嗯哈。。春已至,桃即开,,窃喜中了。。。
霸道的温柔 发表于 2015-2-16 19:07
每个人的内心深处都有一个绮丽的梦,猫的这种情怀神圣而不可亵读。

梦固然是梦,但那段过往就已刻骨。。。