设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    临近年关,草个处热闹非凡,有张灯的,结彩的,有购置年货的,有打扫庭院的,有大锅酱煮的,,,一片繁忙景象,辫子哥哥此时正坐在老家的草垛子上,叼根枯草,无所事事,忽然他想起来一年到头,四处奔波,别的没干净忙着找媳妇,都忘了洗澡,趁这会子有空,将一年的晦气与不顺好好洗洗,也好有个新年新气象么。

说去就去,辫子哥哥驾着他那辆老式二八飞鸽牌自行车,慢悠悠的往县城开去,,,一个半小时后,他来到坐落在县城中心的一座二层小楼前,只见红色油漆大门,绿色的窗框,门两边站着两个穿红袄绿裤的童男童女,门框上挂着大大的牌匾,一行极其醒目的鎏金大字--妞妞桑拿房。辫子哥哥存好车,缓步来到桑拿房内,探头探脑四处打量,悄声细语弱弱的问:
辫子哥哥:老板,你这儿洗澡多少钱?
虎妞老板:男浴池10元,女浴池1000。         

辫子哥哥:你抢钱啊...
虎妞老板:我的意思是,你想去男浴池还是女浴池?
......
辫子哥哥:(咬牙状)交了1000块。

....辫子哥哥进女浴池一看:榻佬佬的,全是男的!

猛然间听到浴池里的有一人接话:

伴君小半天:卧槽,又来一个男的!

辫子哥哥,小伴君,又有奇遇了
不管你们在不在, 提钱问候,多多洗澡,新春快乐!
哈哈哈
看来奇遇绝非偶然.他俩一定常有缘.

开心一笑,十年少
郭莹WH 发表于 2015-2-17 11:37
看来奇遇绝非偶然.他俩一定常有缘.

猿粪大了去了

可想而知啊.

你打算穿这衣衣过年吧,,,大红色,粉喜气
你这是大过年的也不消停哇