设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

嘿!青青细草摇醒了睡着的露滴,一惊吓晶莹的水珠儿就滚进草丛,趴着听那得得的马蹄声声。
是你吗?趁着星夜御风而来的,带着幸福的吉日格勒。
一路飞驰,顾不得松花江在身后遥遥成了一幅水墨,那以后只可以在梦里、在醉里重温的缭乱心绪;远离着京郊大道参天的白杨,远离熟悉的卡布奇诺,奔向茫茫原野,去那五花马青锋剑的戏里,听青骢的欢叫。

这个闰着的四月,将春天的情怀拼命塞进怀里,涂在草原女儿的脸蛋上,笑成明媚的花朵。
漆黑的夜晚,天空是煞费苦心的幕布,孤寂将忙碌那阵按捺下去旧旧的情绪,撒成一天星斗。
于是,在静谧的夜里,就着这些星光,饮啜一杯一杯的老酒。
老酒不肯迷乱睡意,它们变作一行行清泪,浇在曾经的对话中。

你说爱恨,说快意恩仇,说姑娘美丽的年华,和誓言。
我说寥落无奈和开怀,说风沙的写意,说伤痕的无语。

寂寞不是一种罪过,忍不忍,认不认,都好。
那就醉吧,隔着脚下迢遥的路,举杯。
今生该是一个永恒,只为相遇,只为美好。
牵念,总还值得天涯咫尺的情意,若为相见,但凭一念,不是吗?

是啊,有好多事情,不过是一念间的事,若是坚持了下来,就成为溪流了。
倾情的一遇,是笑着的聚,哭着的离。念着的是一份幸福,想着的是一份美丽。只要有情,便没有天涯,因为爱着的心永远在一起。
三月风 发表于 2015-2-24 22:44
是啊,有好多事情,不过是一念间的事,若是坚持了下来,就成为溪流了。

嗯哪嗯哪,坚持友谊,可以暖情天地
醉客老唐 发表于 2015-2-25 10:33
倾情的一遇,是笑着的聚,哭着的离。念着的是一份幸福,想着的是一份美丽。只要有情,便没有天涯,因为爱着 ...

情意如海,但欣赏可以增值呢
醉客老唐 发表于 2015-2-25 10:33
倾情的一遇,是笑着的聚,哭着的离。念着的是一份幸福,想着的是一份美丽。只要有情,便没有天涯,因为爱着 ...

老唐的衫衫晃眼的紧,在仕途一定是位高官吧