设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我将心事付落花

文/霸道的温柔

周末,终于睡到了自然醒,起身拉开窗帘,阳光已从落地窗斜射进来,虽是寒冬季节,却也安暖。趟过少年的青涩,青年的热血,小半生就这样的过去了,日子的轨迹虽磨去了年华,可它磨不去沉淀的心事,那曾经的点滴心事早已柔和在自己的生命里,终将成为最后寂寂流年里,催化绕指的景致和留白.....

历历往事,在羊年的风中,渐行渐远渐生出了些许凉意,有一朵木棉,曾在心上悄悄绽放,蘸一滴露珠,一笔一笔用心描出一幅幻想的画卷,网上网下就这样不远不近的交往着,甜而不腻的嘻笑着,可内心深处那些飘零的花瓣,会疼了谁的心?有一些心事,也许还未开始就已经结束,来不及微笑,也来不及挥手,就这样告别了,有一种声音,从来不必想起,却永远都不会忘记;有一种关怀,从来不必寻找,却永远都不会失去;走在爱的边缘,独自斟酌一杯酒,醉在梦里也醒在梦里。

轻轻拂去昨日的尘封,和衣绻卧在沙发上,细数着那些心事,不动声色的将它尘封,世间所有的相遇,都是久别重逢,说过感恩,也道过珍重,而那些遗失的音符,还有谁会再次温柔的念起?有时呆呆的想,纵然自己有太多借口,很多事物也是过期不候,如同邂逅很多人,很多事,有的稍纵即逝,有的离开后便是无期,无数次自问,自己不是薄情的人,不会疏落谁。如今,却再也无法重拾旧日热情,极少为某些事物激动,这也就是人们常说的阅历和积淀吧?不说,花开时幸福的泪滴,不言,花落时惆怅的感动,只道,风轻云淡聚散随缘,曾羡慕那些书写静美的人间人的心态该是多么的波澜不惊,心如止水?朝暮夕斜,一切也都将远走,而我,只是一个走过温暖的过客。

没有人会看到你泪水泛滥,心思成茧,所以不可复制的情丝必然在岁月的长河里淡淡留痕,何不先学会背对人哭,转身微笑,趁芳菲未尽,画好淡眉,着上盛装,翩然旋转于人生舞台,去舞尽生活的苦辣酸甜呢?无论爱是不爱,想与不想,终究会在舞后偃旗息鼓时老去。但愿那时我脸上的妆还是那样的一丝不苟,微闭的凤眼依然显出咋日的风情,端庄而妩媚,再遥远的天路,都会因为这些细碎的情意而感到温暖,我将心事付落花,直面流年的风起雨落,淡看人间的缘聚缘灭,因为我叫霸道的温柔,谢谢!

这一篇最好~  发表于 2015-4-11 22:42

评分

夏雨朦朦 + 500 + 50 + 50 + 10 + 10 很给力!
恬静雪雪 + 500 + 50 + 50 + 10 很给力!

抢一回沙发--
再来欣赏==

免费沙发。缘缘请坐~~~~

谢谢缘缘
霸道的温柔 发表于 2015-3-13 14:22
免费沙发。缘缘请坐~~~~

谢谢美女!好文字!----那曾经的点滴心事早已柔和在自己的生命里,终将成为最后寂寂流年里,催化绕指的景致和留白.....
赞!

再品美文呢!谢谢美女哈!
形散神不散!真美!也如靓妞!
撒花花无数!
好多天没看到你了,我想你啦。
姐姐又独自伤感了,跑这里来感伤,知道不知道我来这里一趟多么的不容易啊。
真正的心事都是用浅笑将酸楚掩盖