设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

相同太多,不同又那么的不明显,所以,知心那是必须的。无奈的是,只可以如此这般的相知,把很多的向往撒成一天星斗,让相距的各自去仰望。

彼此都深深懂得生命的含义,却在很多时候,放了手。任流年似水,如花的笑靥枯萎成记忆的残色。委屈不得已的无辜,成全本应成全的当然。这是你我的共选,好无奈。

相遇时候一样平淡的开始,中间发展很戏剧,后来才得知,那是你故意的,我咬牙切齿你的包藏祸心,可以如此诡谲。却又同时暗暗信服你的才华,那字字如珠玑,初尝细品都寻味。何其有幸?今生结识便如开启所有的心门,驱逐蒙塞,豁然了一个世界。忽然,就觉出了珍贵,仔细地、搜集了所有你的字----为我特意写下的字,虽然不很多。

也许经历了苦痛,才会得知幸福的笔画,写出来有多么难,多么不易。

夜晚是万花筒。总有一些新奇的话题,不断翻新,不知道为什么会那么多,只是觉得了无嫌隙,亲如蜜油,恍惚就有一些情怀,如山泉,似林雾,最后笼罩山峦,冉冉升腾,消失在黎明一抹瑰色的边缘。

然后继续,我们各自的---- 一个人的生活。

天亮说晚安,既平淡,又浪漫。

一个人的生活,随心而为,找寻属于自己 的快乐
文字的温暖,往往入心入情,让人难以忘怀。有这样的浪漫的相遇,好!
寂寞雨轩 发表于 2015-3-22 16:27
一个人的生活,随心而为,找寻属于自己 的快乐

是啊,一个人的精彩
三月风 发表于 2015-3-22 22:26
文字的温暖,往往入心入情,让人难以忘怀。有这样的浪漫的相遇,好!

曾经说,我以我手写我心,的确,世事未谙冷暖,也唯有寄予期望的美好了。
一个人生活有一个人的好处,两个人相处也是有彼此的烦恼。
紫藤儿 发表于 2015-3-23 13:15
一个人生活有一个人的好处,两个人相处也是有彼此的烦恼。

这话对极了,不过这故事背后全然不那么回事,世事也是常常难料的
月仿 发表于 2015-3-23 13:10
曾经说,我以我手写我心,的确,世事未谙冷暖,也唯有寄予期望的美好了。

理想与现实,总会有差距,以我美之心,度世间一切物,感觉自然就美了。
三月风 发表于 2015-3-28 17:09
理想与现实,总会有差距,以我美之心,度世间一切物,感觉自然就美了。

这时候,春天午后来个小睡,美滋滋,也是极好的