设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
文/霸道的温柔

趟过记忆的长河,一段一段的网络情景,就这样浮现我的脑海,许多美好的相遇好似清风般掠过,有多少朋友会记得那个花开和那段镌刻着无数感动的日子,仔细想想缘分真的是个奇妙的东西,当一切渐行渐远,我只能聆听它来时的方向,努力寻找记忆中的那缕搂芬芳----题记

相隔千里之摇,一个缘字,便让心情春暖花开,想想,认识小刀兄弟也有几年了,也就是认识你的那一年,正是我网上冲浪的最繁忙期,那时上串下跳于论坛各版,最多时是看朋友们的文字,当看到一个叫网络小刀的几篇连载杂文时,使我产生了浓厚的兴趣,犀厉的文字中不乏唯美,客观的评论时事,字字珠叽,特别散文也是眷眷尘心,纤纤凝香,如一泓泉水般的清澈,似携一缕清风的温柔,让人感受和煦的暖意在时光中缓缓流淌。

那时经常去翻版聆小刀的歌,略磁性的声线,给我留下了深刻的印象,人有时就是这样,总会情不自禁的隔网去想象一个人会是什么样,终于有次在翻版他的歌里发现他和他宝贝儿子的照片,一个儒雅的大男孩,和一个帅帅的小男孩,幸福的父子俩,顿时在论坛那个不大的地方荡出了快乐的色彩!

岁月,轻盈的迈着步伐,不知不觉的度过一个又一个春秋,而我又在这坛翻到了那坛,任岁月平淡了流年,任时光抹去了激情,还有老朋友再度聚首,安暖相陪,无论红尘怎样纷扰,风风雨雨我们一起走过,忘不了,小刀笑容温和明澈,彬彬有礼,谦和有加,忘不了,当我在度网络奔腾,刀刀第一个用阳光的姿态与我问好,丝丝的温暖沁入心扉,原来我不是一个人在行走,还有小刀这样的朋友兄弟,他风轻,静美的出现在我的视野里,那种感觉,如刀弟的歌声,婉转悠扬,如刀弟的文字,茶般清香怡人,如梦般唯美惊艳!

小刀,老姐有幸网络认识你,谢谢你的歌声,谢谢你的文字。感谢我们在开心再次相遇!

0e1ca4d353aa98b6-bd1cd4754595d71e-20e6f0c7ec71431d72523aada4bf7bf0_副本_副本_副本.jpg

评分

夏雨朦朦 + 500 + 50 + 50 + 10 + 10

鲜花鸡蛋

恬静雪雪  在2015-3-30 15:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
刚要去呼呼   一眼瞄到孩儿他娘    先占地儿   明天来细品    晚安  他娘
游走在网络,总会留下许多印记
姐姐的足迹更多一些,可以留下这样一份情谊
值得祝福
好一篇怀旧之作,清雅动人。其实,无论网络小刀,还是亲爱的我们,温暖相伴的岁月,总是有望不完的风景,抒不尽的真情。温柔会玩会闹,像个可爱的精灵,她也会如一朵优雅的莲沉静下来,轻轻绽放……很想送嫩花一朵,但手机无法操作!
虎妞 发表于 2015-3-29 00:12
刚要去呼呼   一眼瞄到孩儿他娘    先占地儿   明天来细品    晚安  他娘

等孩他爹,真是春困秋乏,这几天特别困,9点多眼睛就睁不动了
风来紫衣舞 发表于 2015-3-29 09:44
游走在网络,总会留下许多印记
姐姐的足迹更多一些,可以留下这样一份情谊
值得祝福

游走在网络,足迹留下不少,可真朋友并不不多,能留下这样一份情谊,也算祢足珍贵!
一阕清寒 发表于 2015-3-29 11:21
好一篇怀旧之作,清雅动人。其实,无论网络小刀,还是亲爱的我们,温暖相伴的岁月,总是有望不完的风景,抒 ...

清寒的回复,总是暖暖的....
亲,手机无法操作,你亲自给我送来吧?
相遇相聚就是缘份,亲人也好,朋友也罢,都要用心去经营,我们只要能保持一种平和友善的心态,相信无论是什么样的友情,都会长久悠远。
再来品读孩儿他娘倾情的文字    为你和小刀的奇缘  奇遇感到高兴   游走于网络    能有一   两个这样的朋友足矣     也 感谢缘分   让 我认识了你   我孩儿他娘
霸道的温柔 发表于 2015-3-29 20:13
等孩他爹,真是春困秋乏,这几天特别困,9点多眼睛就睁不动了

孩儿他娘   我来了   你好好睡觉吧   养好身体   我们好白头偕老