设为首页收藏本站

[开心一刻] 别了,爱网 [复制链接] (107/6823)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
掰着手指头数了一遍又一遍     来到草坛有130天了(算的不精准   误差在1~2天)   想起刚来的时候     刚刚露了个身影    虎爪还没等伸出来   虎头还没露出来    虎语还没说出来     就被紫衣瞄上了    欢迎的“大字报”速度就贴出来了   紧跟着帅男  靓女们一窝蜂似的带着热情   热吻   喊着热气腾腾的欢迎的口号    热烈的拥抱让我措不及防    有些受宠若惊    此时   我大有国家领导人访美的感脚    哈哈

艾玛    又整跑偏了    赶紧跑回来  

在这短短的130天里    让我认识了不少朋友    和你们在一起的日子里    我承认  每天都是快乐的     但有谁知道   快乐的背后我有说不出的烦恼和压力      想必在相处的日子里   大家对我多少也有些了解了    我最大的优点就是没文化   没才艺 (   几乎就是文盲的程度 )   只会泡妞儿    (这点离流氓的程度几乎就差十万八千里了)但可是   也不知道是谁那么不长眼    把我推上了快乐休闲区掌门的宝座   自从我坐上了这把交椅   我就不快乐    也不休闲了   我开始焦躁不安    一天比一天力不从心   压力山一天比一天大    压的我喘不过气来(就像当年大师兄被压在五指山下一样)  在大家的鼓励   帮助   支持的情况下    我咬牙坚持做到了现在    可我明白    这样的坚持不是长久之计   我自知能力有限     不能打理好该版     有愧于大家对我的信任    我不想让快乐休闲区毁在我手里    我不想做爱网的罪人    所以    情急之下     我只能选择逃避     对不起了     爱网的朋友们     我来也匆匆    去也从匆匆     短暂的相识    永远的记忆

最不能让我容忍的是霸道的温柔     身为我孩儿他娘     我把全部的爱几乎都给了你    可你却突然大明旗鼓   大气凛然    大声呼喊着诚聘情侣——衣一人    你说你聘就聘吧     你要整身军装也行啊    给大家一个军哥军嫂的形象    谁敢说啥   你看你整的   里面比基尼   外面是雨衣   还是透明的    你这让我情何以堪     我还怎么在草坛混    你这不逼人犯错误呢吗     你以为监狱是你们家开的呀     还有那个不安分的兔六和小四儿    整天不干别的     想方设法的蛊惑后宫爬墙     还有那个紫衣   拒不接受做我的小五    还有············艾玛   说不下去了   眼泪哗哗滴     在草坛我真的混不下去了 ················  

别了   我亲爱的爱网     也许   有朝一日我会再杀回来
别了    亲爱的草儿    谢谢你对我的信任   谢谢你给我做了短暂的老板娘    谢谢
别了    我孩儿他娘  孩儿他妈    一日夫妻百日恩    我不会忘记你们对我的恩情    如果下辈子我还记得你    我还会做你们孩儿他爹
别了    我亲爱的老板娘们    谢谢你们给予我的爱   下辈子我还做你们的老板好吗
别了    我亲爱的皇兄    感谢你把我领上了歌唱的道路    虽然不是金光大道   但也挺光溜的     即使在这条道上我走的里倒歪斜    但也着实让我 闪了下眼   撞了下腰     让我品尝到了做歌唱家的(就是坐在家里唱歌)的快乐的滋味    后会有期
别了     老唐   我不想感谢你   因为你对我说的都是醉话    等你什么时候把酒戒了    我把色戒了   我们在好好聊聊
别了     爱网的朋友们    别不想我    不是   是不要想我   我呸   啥时候学会自恋了呢    谁会想你啊    虎啦吧唧的

最后祝愿草坛今天比昨天好   明天比今天好    祝愿草坛人民都健康长寿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
啥情况。
老板,我看你敢!!!!回来。晕,才迷登过来,今天啥日子啊,差点儿没上你当
今天是个忽悠节
虎妞可劲忽悠
俺上班去啦
煽情啊,把我难过哩眼泪稀里哗啦的,回来,赔,眼泪值多少银子?
呸~~破妞,你就可劲忽悠吧。
还以为是真滴呢~
要不是依荷的帖子,俺居然忘记今天的日子了~~
艾玛,虎大当家的,嫩太有才了, ,,
这么多字,够1000了吧,可惜了一个杀帖