设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
愚人节    是一个不太被人重视的节日     在玩儿论坛之前真没过过这个节日      没被人愚过     也没愚过人    可就在去年的愚人节     我被我皇兄醉舞愚的是一塌糊涂    那叫一个惨    简直是进入到了悲惨世界     用“痛不欲生”来形容可能有点儿过    但真的是泪流满面    声泪俱下   从而使我记住了这个愚人的节日    也记住了这个十恶不赦的    不是    是十全十美的    万恶的     我呸   是万能的愚人高手——醉舞皇兄    是他改写了我聪明的人生轨迹   从此   我知道了“御妹”的真正含义就是——愚昧

来到草坛第一个愚人节一天不差的准时来到了    我就在想     这个节日我该怎么过呢?该愚谁呢?虽然醉舞皇兄对我有“一愚之仇”     想报此仇简直是天方夜谭    我自知不是他对手    但是   我可以将被愚之仇转移   想来想去    于是乎   我效仿了皇兄愚人的手法    《别了,爱网》如期出炉    想看看有没有人和我一样被愚    如果有     我相信   他(她)也一定会记住我的     这就是我愚人的目的    当我皇兄看到亲们的回复    无人相信时    他说   完了    你愚人失败了    说    你看看你写那字儿   嬉皮笑脸    没一点儿正经    谁会相信    为了帮我圆场    他想了一个补救的措施    速度码了一篇同题的《别了,爱网》    为了达到愚人的效果    我们兄妹俩双双退出了管理群和版主群    就这样   我们默默的等待着被愚者上钩 ··········

愚人节在等待中过去了    为了演绎的逼真    我们将愚人节延期了一天    哈哈   

过去了   愚人节     一个愚人娱乐的小游戏     该是时候向被愚的亲们道歉   赔罪了    对不起了   亲们     有得罪之处    请亲们理解    海涵     其实  无论是愚人  还是被愚都是一件开心的事情     我相信   亲们也都会理解   一笑而过的     虽然是一个小小的游戏     但也着实让我感动了许久     没被愚的不是人小鬼大    就是老奸巨猾     被愚的都是我异父同母(祖国)的亲兄弟姐妹     你们的声声呼唤    真诚的挽留让我感受到了亲人般的温暖      久久不能忘怀     谢谢你们   给我感动   给我继续混网络的决心和信心    谢谢了   我的兄弟姐妹    我爱你们

再见了    愚人节

鲜花鸡蛋

施玉仁  在2015-4-3 10:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
御妹好。。。。。。。
你知道你没安好心,你不走,俺咋来啊。切,俺托人花的钱你给了,俺就不找你算账了,要不然,有你好果子吃的。
破老板,俺今天郑重告诉你,你的小四决定了,只要逮着机会就出墙,哼。。。。
醉客老唐 发表于 2015-4-3 10:27
你知道你没安好心,你不走,俺咋来啊。切,俺托人花的钱你给了,俺就不找你算账了,要不然,有你好果子吃的 ...

听说可以兼职
这虎妞整得真的一般,俺差不多也迷糊了良久。
现在好了。
快乐愚人节,愚人快乐
虽然知道愚人节那天,孩子他爹与孩子他舅,孩子他大娘,都写了离别帖子,知道是博人一笑,忽悠人之举;但我还是有些失落,便借机换了马甲继续忽悠别人,哈,看见你们一个个归来的身影,我心上的一块石头才算落了地;三个大坏银,是不是考验我们是否担心你们,关注你们,切,你们的目的达到了,想你们了,抱抱,咔嚓一排
没被愚的不是人小鬼大    就是老奸巨猾
——话说俺都不是啊
俺只是相信虎妞不会走滴
妞儿喂,兔压根就没信喂