设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

人与人的相识,有时候真的很奇妙,从我们的交流中知道,我来五月的时候,那时的你已经在风云场上驰骋多年,在五月也算是老玩家了吧。可是,即便如此,我依然不知道你的存在。认识你只是不经间一次回眸,不经意间的一个小举动,如果没有那一次版杀,我想,你我依旧陌生。你看,人与人之间的缘分都是注定了的,有缘,即便荒了很多年的时间,也是逃不掉的。      

尘世的遇见,心灵的触碰,如烟花盛放,绚丽华美,那一刻,是如此的神奇,欲言又止。喜悦,在心底悄悄蔓延,用心触摸彼此的脉动,即便是单调地重复那些表情,亦是那样的会心而笑。记得你曾说笑,如果那次版杀没有抢你的蛋,是不是我们就不认识了?如果不是那一次的恣意,是不是你我就此错过?是啊,很多事当时真的不觉得,事后想来,那么的感慨与恍惚。喜欢这样不经意的遇见,总是带着一份惊喜和愉悦,没有约定,就这样恰恰地相遇,就这样盈盈地站立在那里,仿佛等了好久。我想,所有的牵念,在那时已经悄然入心了吧。   

望着窗外天空中的那一片云,我在想一段最美的时光,也如云般自由飘逸。我在想曾经有的难忘的故事,那是关于鱼和鱼缸的故事,那是彼此心里最温暖的一段故事,如流水般欢快。我在想昨天的昨天的昨天,你在月华下向我发出梦的邀约。我还在想那静谧的夜传递着的那份幸福与快乐。喜欢这样的感觉,喜欢拥抱黑夜,在音乐或文字里游弋,轻披梦的衣裳,写下文字,关于你,关于我们的那些快乐的点滴。   

相伴的时光总是走的最急吧。每当夜幕降临的时候,预示着又是一天的过去,亲,你想起什么,是日复一日的清淡无聊,还是忙碌在琐碎里面的懈怠。你可曾念叨起我,想象着有一个人在遥远的一方念叨你的温柔,念叨你的好,念叨我们曾经的相识。白日里,忙着你的工作,饭是不是按时吃了?夜幕渐深的时候,又想着你是不是又熬夜了?有没有安然入睡?这漫长的夜会一个人孤寂么。

我又想,也许有一天我们会老去,不再记得相伴的岁月,但是这曾经的相识会不会永恒地篆刻在我们的脑海的。只是因为在人群中多看了你一眼,才会如此的留恋。留恋那余韵的温存,留恋那些平淡相依的岁月。

有那么一个温情的人,在一个角落静静地注视着,等待着他的天使如约而来。不要太浓烈,不要太过刺激,只需要在屏幕的另外一边,轻轻的问候着。谈着日常的琐碎,你便要记得照顾好自己,无声无息的眷顾会在文字的敲击里蔓延,直到相思入骨,直到缘消份散。然后,岁月仍旧会刻下那一抹痕,那浓烈的温存。

轻轻地闭上眼睛,会感觉到你就如同一块温润的玉,不断地展现你所有的光华,如睿智,如狡黠,如宽厚,如包容。便会在嘴角不自觉的流露出一个笑意,那些都是属于我么。古人云,女为悦己者容,男人是不是也有这样的情怀?那么你便是在为我一个人绽放光芒么。

我定然会去欣赏你的灿烂和华美,不与人享,不与人说,让这些美好都流淌在血液里,循环在灵魂的回音之中。是的,我不去贪婪别的,不去执念其他,我只要属于我的温情,属于我的眷恋,属于我的不舍。

我知道你的固执,知道你的敏感,更知道你强大的外表之下包裹着的那颗易感的心。你说你会纵容我去做自己想做的事,只要不离你太远,在你视线达到的范围,即便我不愿意,只要我决定了,你依然会眷顾我陪我一起行走风云。

亲爱的,这些是如此的美好,你用你独有的方式,静静地守在我的身边,如此的醉人,留下这一连串的印记刻画在记忆的长河里。有一天,在夕阳落尽,寒风乍起的时候,当你静静地躺在摇椅上,你还记得这些么?会有那么一个人给你覆上一层毯子,温暖你的身心么。

岁月是如此的漫长和美好,却并不会因为别人的留恋而止步,也不会因为别人的厌憎而加速。而对于我们来说,更不需要,有了就已经足够。真爱不需要占有才会得到,如果可以,请给予一半灵魂,无论困苦,难过,都相依相随;无论离开,得到,都生死不离。

如果深爱,就为对方活得更好,像露丝答应杰克一样,因为你的爱在支持我,即便是再窘迫,有永久的爱恋会产生不断的动力支持生活的前进。

因为有对方,心会飞得更远,会默默着遥相守望;因为有对方,会一直坚强,会有一种力量在坚持前进的步伐。念着那些好,才有生生不息的依恋,才有源源不断的浓烈。

犹记得那一场游戏我先挂你,你求帖的画面,那时的你,那样的执念,犹如失了伴的雄鹰,没有了活下去的勇气。那一瞬间,我想我是感动的,虽然只是游戏而已,可依然被感动了。有人说,活下去,才是对她的好,活下去为她报仇才能让她瞑目。这些都对,都很对。有些事在说别人的时候,我想都很轻松,就如赵本山的小说《看病》,说别人的时候一套一套的,当听说给他100万的时候,也晕厥过去了。

枯叶之蝶,是我们最初认识时候讨论的话题。你说你的心源于鱼缸,跌落在枯叶之蝶中。枯叶之蝶是一篇唯美的伤感小说,是对爱至死不渝的一种诠释,亦是在生与死之间取舍的考验。亲,我不是枯叶,你也不是白马,你说你不要做白马,因为活着的那一个更痛苦。你又说,你还是做白马的好,因为你舍不得我痛苦。

爱到深处究竟是什么,爱到深处大概就是平淡吧。平淡到岁月真的成了一抹水痕,伸手拂去,岁月悠悠。转身回头,已经白发苍苍,然而,那个时候我依旧握紧了你的手。一起在同一片天空下面呼吸,一起在同一片天空数着昔日曾经流失的片段。

我们没有度过开始,但是有幸,请在结束的时候等待。等待一起离开,等待来生。      

评分

恬静雪雪 + 500 + 50 + 50 + 10 赞一个!
翱翔 + 200 + 10 + 10 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

翱翔  在2015-4-4 18:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
路过。支持一下活动。
问好云儿,草儿感激你的支持,愿你生命中的一切美好,顺心如愿
忘忧草 发表于 2015-4-4 17:59
问好云儿,草儿感激你的支持,愿你生命中的一切美好,顺心如愿

谢谢草儿的祝福。也祝你天天开心,一世安然。
热烈欢迎自由、云儿驾到~~

人与人相遇、相识、相知冥冥之中或许就已经存在的,就看何时、何地,以何种方式相遇了~很深情的一篇文字,赞~~
翱翔 发表于 2015-4-4 18:49
热烈欢迎自由、云儿驾到~~

问好翱翔
翱翔 发表于 2015-4-4 18:51
人与人相遇、相识、相知冥冥之中或许就已经存在的,就看何时、何地,以何种方式相遇了~很深情的一篇文字, ...

别客气啊~欢迎常来玩哦`请~

会算卦的云儿嘛~~