设为首页收藏本站
落纸云烟 发表于 2015-4-10 18:42
而我赏析的是您的大作啊

兄长谬赞呢,妹子哪什么大作啊,只是一时感想
杨柳飘飘 发表于 2015-4-10 23:04
雪雪的解读,精准精辟!无论是对作品人物的分析,还是对作品思想的解剖,都及其精准。雪雪的理解能力及解读 ...

飘宝贝,夸得俺找不到北呢,特别邀请你做俺指南针,迫切需要
或许是发现难得好作品,用心品读才会有所感悟,大家都能做到的,是醉哥的小说构思与文字功底,带给我们一场文字盛宴吧。
抱抱
醉客老唐 发表于 2015-4-15 10:10
回这个贴我想了又想,本想开个主贴回复雪雪,但感觉有点时间太长,怕你着急,所以先在这儿回上几句,算是我 ...

回这个贴我想了又想,本想开个主贴回复雪雪,但感觉有点时间太长,怕你着急,所以先在这儿回上几句,算是我的一个态度,但请相信醉哥那个主贴一定会为你开。
首先对雪雪的这种认真我由衷的敬佩。在你的贴子里,我看到了一颗真诚的心,你把醉哥文字里想表达而没表达到的感受做了最好的挖掘和诠释,写字的人难得有你这样的知已。
其次对雪雪的这种热情我深深的感动。你本可以做一个阅读的过客,几句点评或者三两夸赞的话足矣,而你没有,不但逐字逐句,还在横向和纵向给予的恰当的斧正,你的那些建议就是我修改的方向,称你为师一点也不过。
第三对雪雪的这种全面我感到欣慰。你的文字时而柔情似水,有一种不柔倒你不罢休的状态。时而犀利坚锐,有一种舍我其谁的霸气,说你是小女子,可你又有男儿的大气,所以你就是一个全面的结合体。有你在现代版,醉哥省了不少事,醉哥有你做仰仗,还怕什么,你做红花,我愿意做你的绿叶。
我是等待呢还是等待呢?不想因为回复而回复,只想彼此探讨更多的文学深层,对我们文学有所帮助,其实这个态度已经足够谢谢醉哥的周到。
读这篇小说,我是用心体味主人公的个性与心态,然后进行一步步剖析,他的初始状态与形似炼狱版的过程,最后也算过程的厚积薄发的闪光点,让人们看到主人公一场光鲜而华丽蜕变!
但愿没有误读,不要如此夸赞雪雪,这种认真与感悟,也源于你文字对我们读者的吸引这叫”互惠互利”
俺全面吗?嘻嘻,对镜自揽,有那么一点点,去看我们华山论剑,我那时当武林帮主时,可是所向披靡霸道姐姐,童姐姐作证,不知那时哪来的一股劲,让自己不让须眉
说什么仰仗的傻话,有你做掌门,这个现代文学版,才风生水起,我们会辅助你们这些才子佳人,助一臂之力而已。
恬静雪雪 发表于 2015-4-16 15:19
兄长谬赞呢,妹子哪什么大作啊,只是一时感想

一时感想才叫好!没做作啊,真实感强!喜欢!
恬静雪雪 发表于 2015-4-16 15:23
飘宝贝,夸得俺找不到北呢,特别邀请你做俺指南针,迫切需要
或许是发现难得好作品,用心 ...

雪雪是真棒,我没有一句虚言。我做你的指南针,找到好文章就喊你点评。我在旁边静静地欣赏。呵呵
你跟老唐不分仲伯,都是才气横溢。欣赏你们的字儿,是一种享受。
落纸云烟 发表于 2015-4-16 18:15
一时感想才叫好!没做作啊,真实感强!喜欢!

嗯,时间匆匆,一般写字都是一时感触,一气呵成,成了我十几年的习惯了,谢谢闹钟大哥点评
杨柳飘飘 发表于 2015-4-16 22:39
雪雪是真棒,我没有一句虚言。我做你的指南针,找到好文章就喊你点评。我在旁边静静地欣赏。呵呵
你跟老 ...

做我的指南针,并且指正我写作的不尽之处,才会给我无穷的帮助,嘻嘻,飘儿一直都是很谦虚,如此高调赞美俺,受之有愧
恬静雪雪 发表于 2015-4-21 13:50
做我的指南针,并且指正我写作的不尽之处,才会给我无穷的帮助,嘻嘻,飘儿一直都是很谦虚,如此高调赞美 ...

我那会指出不足啊,这样静静地欣赏,喜欢。我真不是谦虚啊, 你真的值得如此高调的表扬。当之无愧!
恬静雪雪 发表于 2015-4-21 13:44
嗯,时间匆匆,一般写字都是一时感触,一气呵成,成了我十几年的习惯了,谢谢闹钟大哥点评[s: ...

恬静雪雪先生晚上好!
杨柳飘飘 发表于 2015-4-21 17:26
我那会指出不足啊,这样静静地欣赏,喜欢。我真不是谦虚啊, 你真的值得如此高调的表扬。当之无愧![s:13 ...

谢谢飘宝贝一直的鼓励