设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

登录/注册后可看大图

每个人,总有一些人忘不掉,总有一些事,只适合梦里徜徉。抚一曲喜欢的琴音,指尖流淌的,不仅仅是游走的音符,更有过隙流光缓缓地延展。

今天,又翻开那些已经泛黄的照片,那片片曾经的底事,在眼前交错跳跃着。思绪也随着照片的翻飞,交织成一张难以触摸的网,中有千千结,欲解还结。眸子也在不觉中又朦胧起来,埋藏在心底的痛,撕裂着弥漫开来,痛彻心扉,欲罢不能。

你知道吗?我有一行泪,只为你一个人流下。这行泪不曾冰冷,因为我从未让这行泪风干。即使喝下的是冰冷的苦水,经我炙热情感地酝酿,便携带了我的温度,变成热热的泪,热热地流过脸颊。那沉淀在心底的苦,你不知,因你一直不懂我。

你知道吗?我有一场朦胧的初恋,只被你一个人的身影所牵,为你心动,你不知道,我不怪你。因为,我从未向你表白,在你不曾察觉的时候,你不知道,有一双含情脉脉的眼睛,深深地锁在你的背影中。

你总是那么明朗阳光,你的眼眸,总是清澈地含着一点笑意,轻轻滑过我的羞涩,不曾察觉我那来自心底的一抹红晕。你不知道,就这不经意的一瞥,我也会沉醉很久,我用心地来收集与你每一次的擦肩,每一次的微笑。把我的炙热,用羞涩包裹着,藏着心里,成为自己的独享。你不知道,我不怪你,因为你一直不懂我。

是的,每个人都有一个走不出来的死角,这个角很小,小到只能容下一个自己,带着自己的故事。固守着这最后的情感城堡,没有给自己留一扇出去的门,也从未想走出去,自然,除了你,别人也闯不进来。只在这里,我才敢鼓足所有勇气,向你告白,向你倾述,把我所能收集的最美的情感语言,都毫无保留的倾吐给你,敞开我的心扉,让你感觉到我的炙热。只可惜,你一直不懂我。

或许你永远也不会懂我,不懂我情感的至真至纯,不懂我固守这段情感,所留给自己的悲伤。因为,我总在一个你看不见的地方孤芳自赏,在一个叫心的地方,把你珍藏。我真地好想,有一天,你不经意的回眸,能与我的目光相撞,从此,我被锁进你的心房,聆听你的心声,让我的心不再流浪。

你若懂我,该有多好……

破老糖,咳咳,给你交作业啦
兔的心事我看的懂,我懂你,只是我永远替代不了你心里的那人。

这人谁呀? 让兔如此难过。
初恋是美好的,而初恋大多是无疾。拥有一份美好,遗忘悲伤多好。多好。。
心似双丝网,中有千千结。与君既相逢,何忍轻别离?
初恋是一幅来不及工笔细描的画,或许刚刚勾画了几笔,便不得不草草收场?但那最初涂上的色彩,美的无以伦比。
为他心动,为他情牵;为他欢喜,为他忧伤。心里眼里全是他。尽管他从不曾未你回眸,但你依然为他痴,为他狂,把他收进心房,无论岁月如何变迁,他依然是你心中最美的画!

“夕我往矣,雨雪菲菲。今我来思,杨柳飘飘。”
相恋的心事,你懂,他不懂,留下的记忆苦涩中泛着美好。驶过的船,划出岁月的浪花,你的船头,他在船尾。
在你的心里,他是永远的风景,你有幸福的诉说。
开心兔 发表于 2015-4-12 13:31
破老糖,咳咳,给你交作业啦

好老唐行不行啊。交作业是你的本分,你不交试试?
夏雨朦朦 发表于 2015-4-12 13:39
来读兔兔的心事,你的心事我能否看得懂?

你钻进兔心来看看就知道了
霸道的温柔 发表于 2015-4-12 14:06
兔的心事我看的懂,我懂你,只是我永远替代不了你心里的那人。

这人谁呀? 让兔如此难过。

为完成作业强说愁不行吗
窗外看景儿 发表于 2015-4-12 15:06
初恋是美好的,而初恋大多是无疾。拥有一份美好,遗忘悲伤多好。多好。。

都是美好,没有忧伤