设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你是我心中,一个爱笑的天使。
文那么多,却又随意,信手拈来。什么都写,无论哪儿都探进脑袋去瞧瞧,好像一个贪吃的孩子,什么都要放进嘴里尝尝,认知一下。也好像没有什么可以惹动你的烦恼,有时候说的话语带着娇嗔,而后面却又附加了一个捂嘴偷笑的片片,会意之下,那种小儿女情态,跃然眼前。

你写诗歌,也填词。短文长篇,字句里总有着不断翻新的话题,以及多变的文风。最近总是在回想,和你相识的最初,是在哪儿呢?不敢确认。仿佛记得你是别人家的财宝,我与人合谋着,把你偷回来的吧?

每个人都有初来的陌生,而你却满不在乎极快地混了个脸儿熟。积极地发文,跟帖回应。群里聊天,那是一出大戏,你是永远的主角,张扬着个性,恣意着无邪。

我们有一个共性,就是被人怀疑性别。我的,是在文字里,而你,却是在闲聊中。是啊,偶尔的假想和放任,没什么不好。

由于对论坛全盘的规划和考虑,某些事情我处理起来,似乎有些原则,严厉了吧?这叫很多人觉得生疏惧怕,你好像也曾带有这样的认为。但你的笑脸和俏皮的话语,发布在跟帖的后面,以及群聊中和他们的掺杂在一起,让我觉得你心中的认可。

天使都是美丽的,你也不例外。你的灵性,活泼可爱,早已驻扎在我的心里。

爱笑的天使,今夜你会入梦来吗?

好像是续篇,,,,,,
这个爱笑的天使,是如此的善解人意,这便是心灵的知己,珍惜心底!
恬静雪雪 发表于 2015-4-16 16:53
这个爱笑的天使,是如此的善解人意,这便是心灵的知己,珍惜心底!

情缘难定,情谊反复,或许就是一心之愿吧
墨缘 发表于 2015-4-14 16:08
好像是续篇,,,,,,

小帅哥,介个水晶文,是系列,一共83篇,还陆续在增加。

我独创的一个初夏节日,为期一月,专门的格式书写的。前面举办过几届,就收集起来了。
月仿 发表于 2015-4-28 14:37
小帅哥,介个水晶文,是系列,一共83篇,还陆续在增加。

我独创的一个初夏节日,为期一月,专门的格式 ...

哦哦,,,在哪里俺赶着去瞅瞅吼吼,,,,,,
墨缘 发表于 2015-4-28 14:45

可别,草儿会发飙的,如果你或者你们喜欢,我可以参与策划活动,在草站开展。
墨缘 发表于 2015-4-28 14:45

不过欢迎你来我家玩,你们的首页下部有外链,白鹭中文网。
月仿 发表于 2015-4-28 14:48
不过欢迎你来我家玩,你们的首页下部有外链,白鹭中文网。

嗯嗯好吧好吧吼吼,,,,,,