设为首页收藏本站

[日记] 偶记 [复制链接] (316/14745)

旅途中的老黄牛 发表于 2015-4-17 23:39
走进《偶记》,享受阳光!

感谢并欢迎老牛。。。。
我是小乖 发表于 2015-4-20 15:19
欢迎阳光痕迹入驻日记版,希望你敞开心扉迎接快乐,享受阳光~~

欧克了,小乖喝茶
晴,微风
办理各种交接,出趟远门。。。。
多云,空气质量很差

风刮得不大不小,树梢上落了两只灰喜鹊,路边有桃花,红艳艳的。

晴,微风。。。  

过了宿头走困了,MD!又是一夜!这副皮囊看样子要过早堪堪无用了,不晓得精神还能用到几时几刻,勉强支付着时日考虑着一些要与得有点不对味,不晓得挣扎来做啥,能做多久!灵魂里还叫嚣着这个什么那个什么的,很怕这一个个宿头给搞没了。咔嚓给自己照了个相片,发现一脸青菜萝卜两眼飞沙大漠的, 有点惨不忍睹,就着香皂玩命儿也没洗去肿起的眼泡!
     无奈啊无奈!想着要不敲打两字玩呗,也许把想的敲打出来也就舒坦了,真坐这里敲打字又觉得没法去表达,一但啰嗦成一句句话似乎就变了味道,不是心里想的东西,周作人先生说文字是欺骗虚假,成文就没了真诚,再不是裸裸的自我。罢了,再大胆的自我刨析也是着了人气儿,有些事儿还是想想更入味,大葱腌不成萝卜干啊。

走进偶记,小坐一会。
阳光痕迹 发表于 2015-4-25 13:20
晴,微风。。。  

过了宿头走困了,MD!又是一夜!这副皮囊看样子要过早堪堪无用了,不晓得精 ...

这世上真的假的有时扑朔迷离呢。
蓝馨儿 发表于 2015-4-26 11:40
走进偶记,小坐一会。

喝杯茶吧馨儿。。。。
紫藤儿 发表于 2015-4-26 18:48
这世上真的假的有时扑朔迷离呢。

是呢藤儿。。。。坐坐吧,一起看看星星。。。。
晴还是多云呢?。微风。。。。
今儿是个忙日子,天空是灰白色,阳光还好。