设为首页收藏本站
见证雪雪和草儿从陌生到相识的过程,从只是点头之交到亲密无间的缘分。相信网络只要守住真诚,守住那份真挚,终会在一起缔造网络的神奇。

那年和雪雪一起漂泊选择了爱网,喜欢爱网浪漫的氛围,喜欢早已在这里朋友的惊喜的表情,喜欢草儿温软的问候,但是一切来的太突然,雪雪突然告诉我心情不好,不想在这里呆了。

对于雪雪的决定,我想来都是支持的,相信的权衡。拾起简单的行囊继续上路。我喜欢专注一个地方,喜欢了就是深爱。对于爱网总有一种难以割舍的情分,人离开了,其实心被她牢牢的牵绊住。远离的时候也偶尔会回来看看。

这次回归,也算上天注定,不然茫茫网海为啥只选择了你?再次转身,没有陌生感,仿佛流浪的孩子回家一样的自然。

和草儿没有交流过,只是从雪雪的言谈中方知一二。知道是一个文雅秀丽的女子,内心强大而且睿智。

很多时候我们选择一个地方玩,对于坛主我们是相当挑剔的,有品行,敢担当,公平公正的原则很重要。

虽然是玩,但操纵文字的是我们真实的自己,玩出精彩,玩出心境,玩出风格,是我玩论坛的基础。远离是非,远离硝烟,只在自己的一方净土安逸的耕耘,爱网给我们的一个空间,我们能够一起打造,是我们多大的缘分啊。感谢草儿给予的空间,感谢雪雪带我走来。

鲜花鸡蛋

一阕清寒  在2015-4-23 18:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞 发表于 2015-4-20 20:56
第一次用手机看完这么长的文字,孩儿他妈太有才了,绝对的是优秀的写手,你孩儿他爹现在穷的啥也没有了,只 ...

哎呀,孩子他爹第一个捧场,雪雪受宠若惊,介不是让那些婆姨,老板娘们嫉妒的节奏吗?
别总夸你二夫人哦,其他的婆姨,那个老板娘们也是个个才情飞舞,风采迷银啊
霸道的温柔 发表于 2015-4-20 21:28
一句“木钱”干脆利落深入人心,一个好吝啬的表情,却甜甜的潜入人们心底,像一枚小石子激起我们心海一阵阵 ...

破姐,就你眼尖,这句木钱,想必也深入姐心吧。
不敢着墨太多,草说了,若把她小抠说得那么严重,她会找人编排俺,所以俺怕怕,写她边山一角得了,省得她收拾我
对了,为何心情不好,一定要通知我,我会让你笑颜如花
相识即缘 发表于 2015-4-21 00:28
习惯了下线前 上来看看 不知是为什么?  再次佩服雪雪 的文笔! 你说出大家的心理话!

都 ...

谢谢缘缘,只是笔随心动,写出了心声,如果与大家契合,那就是雪雪的荣幸。
缘,就在不经意间释放,当你轻轻一牵,情就会在心荡漾,任岁月流长,情愫激昂。
抱抱
醉客老唐 发表于 2015-4-21 09:11
用心的倾诉,是把那份情永远的埋进了灵魂。
相知相守的一段路,有过风,有过雨,走过去才看见,原来风景这 ...

或许真金不怕火炼,情谊越磨练越有光芒吧,走过心灵的风雨,得见守候的彩虹
与草儿的情缘,真诚而永恒。
一阕清寒 发表于 2015-4-21 09:35
一个论坛的兴盛,需要一个精明不凡,虚怀若谷的睿智坛主,比如草儿,简直就是网络的传奇,神话。一个论坛的 ...

聪慧的风儿,你洞悉事物如此的清晰,草儿就像你笔下的游弋的灵魂,睿智而伶俐,亦有精明而多才
而淡定从容的心态不可缺,如此才能稳定论坛的事态。所以我们一直认为草儿是网络的传奇
一个小女子如此坚持就是奇迹也是我们的崇敬!
至于优秀的写手,论坛的你们才是才情与风采共荣,让我感喟万千,如此的人才济济,个个才华横溢,才让我有了写的动力。
抱抱清寒,辛苦你一大早手机回复

鲜花鸡蛋

一阕清寒  在2015-4-23 18:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蓝色月光 发表于 2015-4-21 11:46
10年啊,走到今天确实不简单。佩服。

十年啊,人生有多少十年,而草儿却能十年坚守,所以佩服,问好月光光
忘忧草 发表于 2015-4-21 11:54
晕S,草儿才看见这个帖,这几天孩子一直生病,雪宝对不起哦

你木钱,我木事,照顾好咱女儿是关键,可把我儿媳妇好好带回我眼前
忘忧草 发表于 2015-4-21 11:54
晕S,草儿才看见这个帖,这几天孩子一直生病,雪宝对不起哦

说了两遍,介末有诚意哈
舒童清风 发表于 2015-4-21 13:32
见证雪雪和草儿从陌生到相识的过程,从只是点头之交到亲密无间的缘分。相信网络只要守住真诚,守住那份真挚 ...

其实,那是以前的一道伤疤,不想揭开,但是有很多人问我,雪雪不是2011年注册的吗,怎么现在才看见你,所以写出原本的事实,无碍,更增加了我们的理解。也更说明了此次回归,是多么不容易,多么令人珍惜!
我非常希望,此次回归,是最美的时光,不再消极,不再郁结,一切都在灿烂中融化,在明媚中吐蕊,让我们相守的田园,开出一大片一大片心灵的花朵。
谢谢童姐姐一路相伴,辗转回眸,潮湿了记忆,那时一段段情深意厚的散韵,永远不可停息在我们的指上流年。