设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   蓦然发现虎家也就是俺家家书,打开就这么悄然一看啊,心扑腾扑腾的如小兔子在乱跳,俺不知当时是怎样同意孩子他娘霸道去风云的,也没考虑诸多不良的后果,愚蠢的只会想若孩子他娘霸道壮烈了,那“大夫人”的位置非我莫属了。可是看了孩子他爹回孩子他娘的家书啊,满不是那回事,大夫人的位子他爹虎妞早另有安排,不知是讨好哪个没过门的?抑或哪个婆姨,或哪个老板娘?来堵孩子他娘霸道的缺?俺读完五味杂陈,百感交集啊!先泪奔一下,把所有的郁结,忧伤,不快,幽怨,还有其它的感触统统流完。孩子他爹你最好用大木桶接着,别浪费了雪雪的金豆豆,接满喽放到澡堂去还能赚上一笔,若顾客问这水肿么是咸咸的?你奏告诉她们省了打盐费,何乐而不为呢?泪流干,感悟多,我义正严辞的“发炎”!

孩子他娘霸道啊,你勇敢正义,所向披靡,有一股冲劲,做神马事那是不撞几个包不会回头甚至都想以身殉风云,大无畏的精神还留下铮铮留言,让俺们除了敬佩奏是感慨!孩子他爹虎妞呢?你内心老强大了,字里行间是不是盼着孩子他娘早点风云壮烈了?好了你花心的夙愿?嘴上舍不得大夫人,而那朵心花却是乱颤了。(。。此处省去520个字)

天啊,孩子他娘你若真的光荣了,会有多少人眼红那个“大夫人”的位置?争相恐后的一个萝卜顶一个坑去,场面会争得有多壮观?想都不敢想了,真怕发生草坛子踩踏事件。

第一个想到的奏是那个开心妖娆的小白兔,她觊觎“大夫人”的位置,就像“冰冻三尺非一日之寒”了;还有美丽风情的紫衣,那么妩媚迷人,若给人家“大夫人”的位置,紫衣才有可能甩了自己的帅,勉强滴答应进虎门。有介末两个强大的情敌,“大夫人”的位子哪轮得着雪雪我啊?跟霸道姐姐身后“卧薪尝胆”那么多年,大气没敢出一回,恰好等着霸道姐这次风云壮烈,能有机会名正言顺被扶正,可是可是,理想很丰满,现实很骨感,美梦往往不能成真。孩子他爹虎妞早就“虎视眈眈”这个位置,易主另有他用了,真得对孩子他爹贬褒不一道一声老谋深算,足智多谋,抑或老奸巨猾了,哼。

得想个万全之策,让雪雪我的未来依旧高枕无忧、无拘无束。

孩子他娘,霸道我亲姐姐,你可别壮烈了,不然俺更没后台罩着,岂不悲哀?没准被小三小四推下台了,连二夫人的位置都被抢喽,俺这若不经风的小样子能动得了谁一手指头啊?俺哭,俺一片痴心等孩子他娘霸道回来,依然做你亲亲哒小尾巴,跟在你后面有得吃,有得喝,有得穿,有银子花,背靠大树好乘凉,多惬意多抒怀!霸道我亲姐姐你可得雄赳赳气昂昂的保护着我,我们是最默契的黄金搭档,有了你,他爹虎妞才不敢把我肿么样。
求罩,求保护!

评分

虎妞 + 500 + 50 + 50 + 10 + 10 赞一个!
夏雨朦朦 + 500 + 50 + 50 + 10 + 10 淡定

这里可不包含挑拨离间,沾沾自喜,阿谀奉承,指桑骂槐的节奏,
正好先生住院,俺午后再去医院,承蒙孩子他爹虎妞与俺亲姐姐霸道给俺灵感,让二夫人雪雪秀秀内心与对你们的痴情一片
夏雨朦朦 发表于 2015-4-25 10:39
又一封家书啊,看来这个虎氏家得好好开个会议整顿一下了

期待雨宝贝最公正的家书,以视正听,威武~~~~~~~~~~~~
夏雨朦朦 发表于 2015-4-25 10:40
雪雪二夫人心事重重,夏雨二老板娘来帮嫩好好缕缕

咱两个可都是在至高无上的“二”的位置,你为我着想就是为你自己着想,惺惺相惜有木有
没看前,钢印一拍,先扣你个精,回头仔细欣赏。就不信我骨头里挑不出你鸡蛋!
我先饭去~~~~
这么一大家子老小一大帮的.....傻鹅自荐当保姆来了
孩儿他妈   你真有才   噼里啪啦就码这么多     我憋了大半宿才别出那点儿
霸道的温柔 发表于 2015-4-25 12:12
没看前,钢印一拍,先扣你个精,回头仔细欣赏。就不信我骨头里挑不出你鸡蛋!
我先饭去~~~~

哈哈   咱家开始家书大联盟了
恬静雪雪 发表于 2015-4-25 10:56
咱两个可都是在至高无上的“二”的位置,你为我着想就是为你自己着想,惺惺相惜有木有

哈哈   想联手啊