设为首页收藏本站
读着读着,读出了生活的味道。
点点情思随着笔墨,流淌着期许,也深怀着眷念。当日子在十年的结点上开花,幸福满满的染香了所有的过去。
轻轻的诉说,恍若把昨天回放,那份爱是沉甸甸的礼物。
幸福着你的幸福,快乐的着你的快乐。此刻,享受是你的,我们为你祝福。
十年相伴幸福路--------清寒执念一颗真心,用她神奇的妙笔为我们描绘出一副奇美绝伦的婚姻殿堂的幸福画面。

谁说婚姻里没有爱情,谁说多年后的爱情便不在童话般的旖旎了?

清寒深夜娓娓述说着她的美满的爱情故事,告诫大家,幸福是靠我们用心经营的,精致的女子打造了一个随不懂浪漫却懂得爱的男人,这就是这个女人的成就。

透过清寒的笔墨,看到很多家庭的各种各样的生活,把每个片段串联,足以惊叹;爱着彼此多美好。

想想我走过的婚姻路,不禁展颜。。。。

鲜花鸡蛋

一阕清寒  在2015-5-9 16:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
浪漫,只有在平凡的基础上,才能够显现得出它的特别与动人。

相濡以沫,默默相伴。没有海誓山盟,却又脉脉温情流淌在彼此的心间。

其实,我们要求的不多,只要这样一份平凡而踏实却分外幸福的小日子。

祝福清寒,祝你家当家的生日快乐!
阳光痕迹 发表于 2015-5-3 18:27
哇~
借问吹萧向紫烟,曾经学舞度芳年。 得成比目何辞死,只羡鸳鸯不羡仙。

拽 ,把那李唐时代的东西给搬过来、俺吃不动傻瞪眼、你阳光好好嘚瑟吧
醉客老唐 发表于 2015-5-4 09:06
读着读着,读出了生活的味道。
点点情思随着笔墨,流淌着期许,也深怀着眷念。当日子在十年的结点上开花, ...

回望昨天、生活平淡、岁月清浅。所谓的甘甜 、来自于心手的酝酿
清寒不是岁月河流的好舵手、只是顺其自然随心随性慢悠悠滴趟过那道河

谢谢唐哥来点评、那些素白的日子、因文字沾染、生出点点香
舒童清风 发表于 2015-5-4 10:42
十年相伴幸福路--------清寒执念一颗真心,用她神奇的妙笔为我们描绘出一副奇美绝伦的婚姻殿堂的幸福画面。 ...

想想我走过的婚姻路,不禁展颜。。。。
可以想象到童儿展颜之俊美

我们都是带着勇气冲进围城的傻瓜
身在那座城、安心滴栽树种花.....
满足着这样简单的幸福  岁月静好

亲切的祝福给童童
自由.云儿 发表于 2015-5-4 13:29
浪漫,只有在平凡的基础上,才能够显现得出它的特别与动人。

相濡以沫,默默相伴。没有海誓山盟,却又脉 ...

平凡的人用平淡的爱诠释着日子里的浪漫
没有风风火火。咱笑看云起云落

谢谢云儿读字、清寒喜欢你如云的飘逸 比如你的样子、你的文字、你的心思
夏雨朦朦 发表于 2015-5-4 13:43
十年幸福路是你们一路路坚实走过来的,可以想象风儿的温柔可人、小鸟依人般幸福的模样~~
一个女人最大的幸 ...

雨儿的留言柔柔温婉、风儿幸福微笑
是因为十年婚姻路?不是吧!
这一刻的幸福被俺写进了咱风雨同舟的乐章里

谢谢亲 你来、风儿心暖暖
夏雨朦朦 发表于 2015-5-4 13:44
迟来的祝福,祝福风儿的爱人生日快乐,和风儿一样幸福永远~~

雨的祝福永远不迟到 今年过了还有明年
我们一直心手相牵走在落满风景的网路上.....
一阕清寒 发表于 2015-5-3 16:12
雪来了、轻轻一点、落下锦绣风华、风的小楼、怎不蓬荜生辉?
驻足迷恋良久、又不知该向何方?
是循着雪 ...

风儿与你目光,真情碰触,就颤动成一首诗
灵动成一首歌,风景成一幅画,我迷醉在你的工笔中
每一幅评点都展于我的心墙,成为流年浏览的画卷
每每瞩目,都有眷念与喜欢
你一笺真情小语,不知怎样动了人们心弦
人们都会艳羡你的家庭与真情而言之:只羡鸳鸯不羡仙啊
抱抱宝贝,与你此去经年,不弃不离
用懂的言语慰藉彼此心灵

鲜花鸡蛋

一阕清寒  在2015-5-9 16:09  送朵鲜花  并说:为动人的句子 送花来