设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
五月,飘着细雨,悠悠然走来,似乎,思念还在昨日徘徊
却无法阻挡,感恩的蔓延
一首首,畅想母亲的恩歌
令人不禁沉思,这样的时光属于您

摸摸您粗糙的双手,那是岁月沉淀的痕迹
那时,它也白嫩,细腻,有光泽
只是,为了我,为了家庭,您舍了它
想着花样年华的您,也是有梦想的女子
那时的您,该是这样的芳华显现
许多熟识的阿姨,曾经多次的夸赞您,年轻时的模样
我在一张张老照片里,慢慢触摸属于您的时光
尽管,我知道,许多过往不再重来,可我依然执着的想为您做点什么
妈妈,您知道吗?
在我心里,您是最棒的母亲!

儿时里,对您的记忆少之又少
直到有一天,我背起行囊再次离开家
您满眼的泪滴,让我固执的内心,开始出现松动
那时,您的怀抱很暖,有妈妈的味道
我想,我开始理解您的苦楚
也开始明白有一种爱,无法用语言描绘
她是一种无声的付出,无论我是否接受,她都会在
那是一种神圣的情感,叫 母爱

妈妈,我想在未来的日子里与您相伴,祝您母亲节愉快!

评分

夏雨朦朦 + 500 + 50 + 50 + 10 + 10

妈妈,知道您在远行
愿您和爸爸的自驾游开心
因为母爱,我们的生活才充溢着一份平平常常却持久永恒的温暖,丫头蛮孝顺,赞一个
夏雨朦朦 发表于 2015-5-8 12:12
父母自驾游了,一起祝他们旅途愉快

宝贝,多谢你的祝福,他们已经回来了,目前正在恢复阶段,似乎是累了
夏雨朦朦 发表于 2015-5-8 12:12
与妈妈一起漫步的时光,应该是最幸福的时光。。。好羡慕衣衣

宝贝,我珍惜如今拥有的,就是幸福,宝贝,你也会拥有别样的幸福,人在旅程中,一定会有遗憾,但一定会出现新的幸运,宝贝,你的幸福就在前方