设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

朋友,我想对你说,网络跌跌撞撞,一路携手走了那么久,感同身受的最好注解就是“温暖”。一个“温暖”是彼此的支柱,一个“温暖”是彼此的慰藉,一个温暖可以瓦解太多的孤独与不安,可以稳妥太多的快乐与幸福。

当你心情不整,朋友温暖的问候与祝福就是一米阳光,熨烫了心房,普照了笑脸。一切寒意,冰消雪融,就是温暖让一切有了生机,有了春的味道。

喜欢温暖这个词,虽不华丽,却最为珍贵,象一件心衣披挂在身的融融厚意,如一袭毛毯裹在身上的柔软与满足。

我们总是掬起温暖,靠近彼此,散发一束光合正能量;让朋友蔚然心安,快意明朗。

朋友,我想对你说,网海跌宕起伏,风雨同舟远航那么久,亘古流长的就是来自于真情的双桨,千帆过尽,悲欢与共,执着的真情熠熠闪光在我们生命的历程。真诚是彼此情谊的所有的内容,真诚是情愫铸造的铮铮城墙。

当你患难时,有真情伸出援助之手,当你寂寞时,有真情与你相守,那是一幅怎样深情的画卷,世间最难以言喻的拳拳爱心。

喜欢真诚这个词,虽不雍容,却最为质朴,谁遇见真情就是幸运宠儿,谁怀揣真情就会成为富有爱心的天使,让人感恩,让人敬慕。

十几年的论坛生涯,正是朋友间相互温暖,真情相依,才有了漫长的岁月轨迹。所以,任温暖恣意,任真情依旧,我们还会心手相牵的走下去。

评分

杨柳飘飘 + 300 + 10 + 10 + 10 + 10 很给力!
夏雨朦朦 + 500 + 50 + 50 + 10 + 10 赞一个!

回家看见一大片朋友的心语,异常感动,格外开心。
就临屏敲下这些感触,对朋友的碎碎小语。
咱家的妹子抱回家。
尘世如烟 发表于 2015-5-11 15:46
咱家的妹子抱回家。

玉儿姐姐,你这些日子哪去玩了,对我们不管不顾了
恬静雪雪 发表于 2015-5-11 15:48
玉儿姐姐,你这些日子哪去玩了,对我们不管不顾了

看你们玩风云哪,只是没说话而已
雪雪的字是俺学习的明信片哈哈
可欣 发表于 2015-5-11 15:48
雪雪的字是俺学习的明信片哈哈

快说好多好听的好话
尘世如烟 发表于 2015-5-11 15:48