设为首页收藏本站

[开心一刻] 和雪雪一起报到。 [复制链接] (25/1364)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上班,整理办公桌,为自己冲上茶。然后自然信步走入爱网,豁然看见公告值班;【恬静雪雪、舒童清风】。

赶紧催雪雪起床,吃早饭,来报到。雪雪因为路上堵车,还不如我坐11路来的及时。

最近的气候最高温度在25度左右,这应该是春天的最佳温度,前几日全国人民处在脱秋裤,洗秋裤,穿秋裤,再脱秋裤。。。。。的纠结之中。而我没有,因为爱网的天气四季如春,清香四溢,走在爱网的花园里,少了那些尘世间的纠结。

茶中不凡名贵之茶,朋友出行带回一包苦荞,色泽醇浓,口感温润,而且知道苦荞的医药作用很多。

桌子上资料如山,但整理的很有秩序,投入工作其实也是乐趣,人说工作中的人最美丽,我们何不把工作当作兴趣来做呢。

休息间也和同事探讨下股票,不当做赚钱的工具,只是一种经历,经历那种跌宕起伏,经历那种不言后悔的心态。

喜欢做可口的食物,然后拍照,晒网,喜欢和朋友分享片刻幸福的感觉。

策划一下这周的一日游。在没有外在条件的基础上,我还是选择一日游,累了就可以享受家的安适,休息好了额,就上路。谁说近处没有风景,热爱生活的人满眼都是美景如画。你看爱网的忘忧草也美丽的绽放着。

再续杯茶,清香四溢,热气缭绕,很美妙的生活,不是吗。。。

评分

虎妞 + 500 + 50 + 50 + 10 赞一个!
恬静雪雪 + 500 + 50 + 50 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

依荷  在2015-5-19 16:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
才女就是才女,报到帖都是这么有水平
知足常乐 发表于 2015-5-19 08:28
才女就是才女,报到帖都是这么有水平

人生就要知足常乐,才会得到更多的幸福。

谢谢你的赞美,早安。一起品茶。
舒童清风 发表于 2015-5-19 08:41
人生就要知足常乐,才会得到更多的幸福。

谢谢你的赞美,早安。一起品茶。

才女早安。一起品茶
雪雪,童童值班开心
吃包子
这是报到贴?我在问为什么没发到散版,后面报到的得咋办啊。逼死人的节奏,童童一点也不考虑考虑?
知足常乐 发表于 2015-5-19 08:47
才女早安。一起品茶

荣幸荣幸
知足常乐 发表于 2015-5-19 08:48
雪雪,童童值班开心

谢谢,很开心。

还有饺子吃不吃?