设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    话说全国网民都心旌荡漾的一天,醉客老唐牵着兔子的冰凉小手,开心的来草场逛景。
    有人就问:“这俩人咋弄到一起了呢?”
    别惊别怪,是有人乱点鸳鸯瞎拴线。当然了老唐也有蠢蠢欲动的心,但不知道人家兔子心里咋想。于是乎,老唐借着酒劲找兔子没话凑话:“兔子,开心吧?”
    没想到兔子很直接:“开心,当然开心了。啥意思,难道老唐想泡我?我可不是方便面”
    老唐的脸一红:“今天不是520嘛,有人闲大发了把咱俩弄一块,你看要是真没啥事儿,那我们就一起出去得瑟下呗。”
兔子虽不甘心,也很无奈,带点矫情的说:“行吧!本来想约个帅哥,谁知道你先来了。将就你吧,不过说好,陪你得瑟可以,前提是请我吃顿大餐。”
    这有何难?只要她肯屈尊降贵,别说大餐,就是满汉全席也不在话下。
    看她忙忙活活的装这装那,随手还要拿起吃的。老唐赶紧说:“不用拿太多吃的,草场里有很多野猴呢。”兔子很纠结的吃惊:“没吃过野猴,味道很好嘛?”
    一路走,草地风光无限。老唐心虚的试探:“今儿大餐是吃胡萝卜,还是小白菜?”兔子很失望的瞪了一眼:“大哥!今天是520啊,要吃就得吃忘忧草,还有啥能比那草好吃?你不知道嘛,外边人早就疯传了,那草外号虎妞,吃上一顿精神半年。没听那句话嘛,宁吃虎妞一口,不吃驴肉半斤。”
    正说着,迎面看见老乾坤神色凝重的走来。他很诧异在瞟了一眼,欲说又止。
    兔子跳着迎上前:“坤哥这是咋了?今天可不许有别的心事儿啊。”
    老乾坤勉强在挤出点笑。就在这一瞬间,老唐看见他的额头上青肿得老高。
    “哥啊,你不是又喝大了吧。”
    他摇摇头:“哎!别提了。昨晚我开车回家,谁知遇上大雾,找不着高速出口,我怕出事,就把车停下,走着去找出口,没想到出口找着了,车找不着了,只好腿着回的家。路上很郁闷就抽了几根烟,你知道,你嫂子最烦我抽烟。到家一顿数落不算,那巴掌比雨点还大。我想咱理亏就忍了吧,谁知道她打累了,实在抬不动手就在墙上画了一个巴掌,让我自己往上撞,撞了半宿才算完事儿。”
    老唐很是同情。“这嫂子也真是的。”
    老乾坤看了一眼兔子,很神秘地把老唐拉到一边:“兄弟,还有一事你得帮我看看。”
    老唐警觉的点了点头:“我没带多少钱,一会还得请兔子吃忘忧草呢。”
    老乾坤晃晃有点浮肿的脸:“别害怕,不借钱。我是今早上又抽了几根烟,回去怕你嫂子闻出味来再没完没了,刚刚着急吃了几块口香糖,谁知不小心把糖全咽肚子里了,我有点担心怕那糖沾肠子上排不出来。”
    老唐放下心:“没事的哈,那糖排肯定能排出去,就是怕……
    他很惊慌的看着老唐:“就怕什么?”
    老唐很郑重的说:“就怕你回家不注意,放屁的时候蹦出来一个泡泡。”
    送走心事重重的老乾坤,老唐才来讨好兔子。
    “你没事儿吧,就这么约我?”
    老唐刚要陪不是,只见醉舞正搂着一靓妞在草地上卿卿我我。看见老唐,快步走过来,手里举起相机:“嗨,哥们,拍张照好嘛?”
    老唐先一愣。“好啊!”然后径直走过去搂住那靓妞,伸出剪刀手对着醉舞:“茄子!”
    回头再找兔子,她已经头也不回的走了。
    唉!这520过的。

评分

开心兔 + 300 + 10 + 10 + 10 很给力!
依荷 + 500 + 50 + 50 + 10 + 10 赞一个!

在这样两个特殊的日子
老唐牵手开心兔
那是啥感觉
老唐,兔子,终于愉快的上封面了。
别的不说,自我抄作的年代,有点绯闻也早已见怪不怪........
霸道的温柔 发表于 2015-5-20 13:15
老唐,兔子,终于愉快的上封面了。
别的不说,自我抄作的年代,有点绯闻也早已见怪不怪........{:105_761: ...

这封面上的,是不理有点不伦不类?鹌不想有绯闻,俺。。。。
醉客老唐 发表于 2015-5-20 14:18
这封面上的,是不理有点不伦不类?鹌不想有绯闻,俺。。。。

那就新闻吧
......“老唐刚要陪不是,只见醉舞正搂着一在草地上卿卿我我。”——哥,嘚瑟大了吧?说都不会话了,呵呵.......
醉舞 发表于 2015-5-20 15:24
......“老唐刚要陪不是,只见醉舞正搂着一靓在草地上妞卿卿我我。”——哥,嘚瑟大了吧?说都不会话了,呵 ...

说都不会话了?
进来看看大家都520了吗
老糖嫩太有才了一不小心当上主角了
这兔子分明是受伤的节奏