设为首页收藏本站

[小品] 坚守的从容 [复制链接] (57/4205)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
IMG_7251.jpg IMG_7252.jpg IMG_7255.jpg IMG_7284.jpg IMG_7354.jpg IMG_7356.jpg IMG_7359.jpg

评分

依荷 + 500 + 50 + 50 + 10 + 10 赞一个!
旅途中的老黄牛 + 200 + 10 + 10 + 10 赞一个!
虎妞 + 500 + 50 + 50 + 10 赞一个!

哈  阳光真棒   啥都会啊    厉害   赞你个没完没了   哈哈
虎妞 发表于 2015-6-4 22:28
哈  阳光真棒   啥都会啊    厉害   赞你个没完没了   哈哈

哈哈,谢谢妞,不过妞要注意休息,感觉你总是这么晚跑上来。。。
阳光痕迹 发表于 2015-6-4 22:32
哈哈,谢谢妞,不过妞要注意休息,感觉你总是这么晚跑上来。。。

嗯  不客气啊  阳光   多谢你的关心   我吧  习惯了晚上回帖    静静的   可以静心回复
一组漂亮的花儿!
阳光如果试着用大点光圈拍摄花朵,看看效果如何?特别是片3这朵蓝色的花很漂亮,就是背景稍显杂乱,因为你的光圈值用到了F8
当然,你想表现它旁边的几颗花骨朵,不知道我想的对吗?
老牛有说的不对的地方,请你批评指正!
虎妞 发表于 2015-6-4 22:38
嗯  不客气啊  阳光   多谢你的关心   我吧  习惯了晚上回帖    静静的   可以静心回复

恩,对妞的敬业表示尊重,对妞的勤奋表示尊重。。。。。

谢谢老牛。。。。