设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

是否天意,让我与童姐姐不离不弃?答曰:必须滴、

前几天不知神马原因,就是打不开爱网,其它的地方都很通畅,我请教过醉舞大哥,虎妞孩子他爹,还有可欣,问过她们是否能进家园,他们答曰:进家园没有一点阻碍,一点就开。可是我的浏览器就是不听话,总是无法显示网页,郁闷之极!所以弃之!

正赶上也忙了日,加上周末两天陪伴孩子,就没有上网,没想到,今天偷闲尝试,竟然能够打开,欣喜还赶上我和童姐姐值班,不是找理由哈,是老天成全,让我们又能相伴,开心得不得了。

再一声呼唤,家园亲们都好吗,雪雪能上网了,今天值班,谁来我敬茶,童姐姐烧饭,为亲们营造暖暖的气氛,是否有家的感脚?

童姐姐上美味佳肴 sucaiw-jmjtzhtk54222qlv.jpg u=4092540498,3870310321&fm=21&gp=0.jpg
该吃午饭啦,来雪雪家蹭饭哒。
花忆前身 发表于 2015-6-9 11:29
该吃午饭啦,来雪雪家蹭饭哒。

好吃呗,都是同姐姐精挑细选的食材,做给我们吃哒
夏雨朦朦 发表于 2015-6-9 11:33
真饿了,经不起诱惑哦,雪雪来的很及时

俺虽然不是及时雨,却是雪中送炭哈
这芙蓉大虾我喜欢。
舒童清风 发表于 2015-6-9 13:56
这芙蓉大虾我喜欢。

不然你怎么会选这么优质的食材啊
恬静雪雪 发表于 2015-6-9 13:58
不然你怎么会选这么优质的食材啊

哈,雪雪终于接地气了。

在大家心目只你一直是文字的使者,是不食人间烟火的女神。

今日看你发这贴,心中很是温馨,有茶,有美食,还有亲切的文字。真的像有仙女的家一样让人温暖,感动。

来了饭后甜点。

舒童清风 发表于 2015-6-9 14:02
哈,雪雪终于接地气了。

在大家心目只你一直是文字的使者,是不食人间烟火的女神。

姐姐,你如此回复,我心骤然暖意,好有家的感觉

一直觉得自己还没长大,难免还在做梦,而经过了重重的现实的重创,终于梦醒了,生活不都是浪漫,还有现实的残酷

而人间烟火才是最真,才是我们最温暖的元素,所以我慢慢学会了经营生活,给身边抑或网络的朋友,更多家的气息

这些应该是我们想要的感觉,幸福而亲

抱抱姐姐,我也要学你,上得了厅堂下的了厨房