设为首页收藏本站
旅途中的老黄牛 发表于 2015-6-22 23:40
雪儿如果能在其中挑选5张,或者适当的多两张,这样更便于欣赏。老牛个人意见。

我不是想灌图抢状元吗 等有机会我全部删除 现在我没权删呢。
雪儿 发表于 2015-6-23 05:45
我不是想灌图抢状元吗 等有机会我全部删除 现在我没权删呢。

雪儿想多了,老牛只是认为一帖一主题,每帖5--10片这样,一楼一片,这样便于观赏,能较好的把你拍摄的美图传递给大家。
灌图抢状元是什么意思,老牛还不懂这些,我们论坛有个灌水区,有时间老牛也想去灌灌。
老牛真诚希望雪儿在《行摄天下》玩得开心!好吗?
旅途中的老黄牛 发表于 2015-6-23 08:52
雪儿想多了,老牛只是认为一帖一主题,每帖5--10片这样,一楼一片,这样便于观赏,能较好的把你拍摄的美 ...

问好牛斑斑 别人灌水 我灌图 乱七八糟没有重点没有优秀的乱灌 只为了夺状元
旅途中的老黄牛 发表于 2015-6-23 08:55
老牛真诚希望雪儿在《行摄天下》玩得开心!好吗?

谢谢牛斑斑 雪儿会的 我就算给毓秀的摄影者们捧场哈~~
雪儿 发表于 2015-6-23 09:18
问好牛斑斑 别人灌水 我灌图 乱七八糟没有重点没有优秀的乱灌 只为了夺状元

只要雪儿玩得开心!俺也给你灌灌!
说真的,夺状元是什么意思?是在论坛里面发帖多,能获取什么奖励吗?难怪你们的积分、现金都那么多!
旅途中的老黄牛 发表于 2015-6-23 09:25
只要雪儿玩得开心!俺也给你灌灌!
说真的,夺状元是什么意思?是在论坛里面发帖多,能获取什么奖励吗? ...

妞斑斑 我是闲的无聊 灌着玩 不知道有奖励没 反正看着自己飘得高高的好玩~~
雪儿 发表于 2015-6-23 09:27
妞斑斑 我是闲的无聊 灌着玩 不知道有奖励没 反正看着自己飘得高高的好玩~~

雪儿给老牛改了性别,俺是公牛!
旅途中的老黄牛 发表于 2015-6-23 09:29
雪儿给老牛改了性别,俺是公牛!

我狂晕不起 竟然那啥又那啥了  该打~~
雪儿 发表于 2015-6-23 09:19
谢谢牛斑斑 雪儿会的 我就算给毓秀的摄影者们捧场哈~~

别忘了, 你自己也是一个优秀的摄者!老牛也要给你捧场呢!