设为首页收藏本站
杨柳飘飘 发表于 2015-6-23 22:34
明天事情比较多,可能没有时间上网。留待我慢慢品尝这份真情。

来收礼已经很开心了,劳逸结合,希望飘宝贝平安健康
杨柳飘飘 发表于 2015-6-23 22:37
匆匆而就,都如此精致。这就是雪雪,别人望尘莫及。。面对如此真情,我知道谢字太轻,但此刻好像只有这个 ...

确实从厦门回来没多长时间  公司又忙碌 所以抽时间写就  怕写得不像话  还好飘儿喜欢就是我的开心
勿要赞美雪雪了,谢字更重一家人何要客气
杨柳飘飘 发表于 2015-6-23 22:41
天残居士,对雪雪如此了解,看来是雪雪的故交了。谢谢居士美评!杨柳上茶!

嗯  是故交呢  已经断了很长时间联系  如今又聚会在一起  太开心了
杨柳飘飘 发表于 2015-6-23 22:47
梳妆完,又去美餐了。回来就晚了,有点狼狈。先尽享雪雪真情。抱抱雪雪!

我说嘛  把你玉照发来让俺动动心,你偏不给发,让俺相思萌动

拥抱真情的我们,守候着我们幸福的时光
阳光痕迹 发表于 2015-6-24 00:06
都是咱家人,都在草坛溜达,怎能不是咱家人呢。。。。

介样跟飘解释少了尴尬  似乎合乎常理哈  那俺们孩子他爹也不会怪罪啦
夏雨朦朦 发表于 2015-6-24 09:12
又一个美丽的精灵飘逸在雪雪的笔下,
钦佩雪雪的聪颖才思,佩服雪雪的悉心细致
咱家飘儿本来就很美,

你们这些精灵,惊鸿翩跹
载入我生命的扉页,做一次记忆的永恒
好开心与你们缘聚爱网  没有了擦肩而过的遗憾
这是天意难违啊
写你们小虎队那段是我最陶然的片段  是你们的表演与才情 让我温习了又温习  欢愉了又欢愉
飘的美  在我的笔尖还美玉偶完全展示  冰山一角而已  还是大家共睹共挖掘飘宝贝的风采吧
咱家雪送咱家飘的礼物、上午我就发现并垂涎三尺了。
抓住几个句子、放在口中、贪婪地咀嚼。
知道什么味道吗?唇齿留香!
我仰慕雪雪的才华、挥笔成锦、花团簇簇、
但看飘儿、如飞天的仙子、正在丛中笑!
亲爱的你们、介羡煞旁人的节奏、风儿正傻呼呼地看你们翩翩起舞呢
才情与风采并肩的飘、聪颖与智慧兼备的雪、联袂旋转
哈哈、如雪言、舞一曲心音流转的恰恰、转一世情谊亘古的神话
啊、风儿看傻了傻了 呆了呆了
恬静雪雪 发表于 2015-6-23 14:00
今日客户尤多,匆匆写就,飘儿莫怪哦,

艾玛   就这还是匆匆写就的呢   我滴个天啊    我一辈子都写不出来    孩儿他妈啊   你那脑子里全是词儿啊    完了   佩服俩字儿都不管用了   这可咋整
阳光痕迹 发表于 2015-6-23 15:54
瞧瞧这颗大钻石是如何让雪雪描绘其璀璨滴。。。
不看不知道,一看吓一跳!!
咱家飘儿以其华丽、知性、善 ...

说滴真好
阳光痕迹 发表于 2015-6-23 15:54
瞧瞧这颗大钻石是如何让雪雪描绘其璀璨滴。。。
不看不知道,一看吓一跳!!
咱家飘儿以其华丽、知性、善 ...

那个  阳光哈   警告你   飘儿   雪雪都是我家滴   别咱     再咱我就