设为首页收藏本站

[原创] 尘埃里的花 [复制链接] (89/7627)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
《序》
花随风嫁,叶引秋黄,沉寂中,多少痴情的梦,多少离人的愁,悠悠无尽头……

---尘埃里你是为谁开的花?

《时空》

离人念旧,游子思归。当年一诺许,惊梦归情错。空幻的城堡,找不到影子,风拂晓数晚,悄然春色近。

岁月静好,花开花谢,风舞花落,琴断声碎。又是一片花魂摇曳,飘零着,彻夜无眠,却依旧眼角粘连。

问一声尘埃:那些花儿,还在开吗?

《那一夜》

爱那么短,遗忘那么长。

那一夜,亲呢体无隙,就怕你怀中离去;
那一夜  如漫天彩霞,从此心中有了家。

依恋的心拴不住远去的脚步,难舍的泪浸不透离别的意旨。

那一夜,万种思量,爱断神伤;  

那一夜,夜深露重,落花成冢。

问一声花儿:晓风为谁殇,冥冥又现娥眉妆?

《寂寞归来》

很多年以后,爱恨全都饮尽,许多的情愫都轻描淡写带过。一抹朱红,一声叹息,问无风的长夜,  
如何才能把忘记二字练习?

生活,一半明媚一半忧伤。只是那尘埃里的花,埋葬了许多的心动与温暖。你那纤细的,善感的心,

何时能从千万里之外归来?

《尘埃里的花》

轻解罗衣粉枝头,一眼千年几回眸。

谁是你心上珍藏的朱砂?

幽径上开的是什么花,为什么夜夜总是带泪的月华?

把你藏在心灵深处,想你的时候,就为你唱首《尘埃里的花》。

评分

杨柳飘飘 + 300 + 10 + 10 + 10 赞一个!
夏雨朦朦 + 500 + 50 + 50 + 10 + 10
恬静雪雪 + 500 + 50 + 50 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

紫藤儿  在2015-6-26 15:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
可欣  在2015-6-24 10:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
雪雪,久不写字,挪片旧字来给你拜山头!等你送花心萝卜一车,我也照收!
这颗萝卜蛮大。。。
这是?你吗。。。小九
不能电脑上网了,手机占位,明日来读
红尘滚滚,爱恨悲欢,字字关情,宿命安排。
很多优美婉约的诗句,意象迭出,很多的画面又在心头和鸣
柔美深情,相思弥珍!
还是一如往日的才情万端,好文字,送钻石💎
不能电脑上网了,手机占位,明日来读
红尘滚滚,爱恨悲欢,字字关情,宿命安排。
很多优美婉约的诗句,意象迭出,很多的画面又在心头和鸣
柔美深情,相思弥珍!
还是一如往日的才情万端,好文字,送钻石💎
啊哈。原来手机也能送钻💎太好玩了,一番折腾,功夫不负有心人啊
天残居士 发表于 2015-6-23 18:32
雪雪,久不写字,挪片旧字来给你拜山头!等你送花心萝卜一车,我也照收!

切,美的你,只送你花心两个大字,大萝卜送给俺家开心兔还领个情呢,送钻钻啦,不是一车是一颗。
阳光痕迹 发表于 2015-6-23 19:01
这颗萝卜蛮大。。。

连阳光这高手都感觉亚历山大?
可欣 发表于 2015-6-23 19:56
这是?你吗。。。小九

不知道是不是你们家小九,但是他绝对是你老友,还是我绑架来的呢,可新感谢我不?