设为首页收藏本站

[随笔] 海上明月 [复制链接] (142/7741)

嘿嘿。。。
有卖假药滴,俺是卖假才滴。。。。
相识即缘 发表于 2015-7-5 21:59
有阳光哥哥陪我值班哈!

既然都是哥哥了,那就该来哈
夏雨朦朦 发表于 2015-7-5 22:01
呵呵,大海上也下雨了么,雨声中有俺的祝福,祝愿老乡一路航行顺利,早日返航,回归家园

四海雨同撒,五湖风同吹。
有雨儿的祝福,阳光的天空洒满彩虹。。。。
夏雨朦朦 发表于 2015-7-5 22:05
哈哈,嫩那表情有点笑大了,俺一般都这样笑

这也不小。。。当心淑女形象哈雨儿。。。。
谢谢众家兄弟姐妹来溜达并留下精彩回复。。。。
阳光痕迹 发表于 2015-7-5 22:07
既然都是哥哥了,那就该来哈

先说谢谢哈!  

甭客气。。。

阳光深夜踏浪,采集到这碧海夜景吗?这可是家乡的海水?这可是东海的明月?如此温馨亲昵。
谢谢童童。。。这海通向家乡,这月照亮东海,这温馨一如你我走过的地方魂牵梦绕。
-------------------

这温馨一如你我走过的地方,魂牵梦绕滴在梦中经常浮现。一个赤脚光着膀子的小孩总是奔跑在海边的沙滩,落日的余晖映在他天真的脸上,一道道光晕,这样的景色,这样的照片是不是每个海边长大的孩子都会深刻的记忆呢。
很可惜,虽然住在沿海小镇 ,却总是向往,每年去不了几次。
今年去的时候,一定会替你和小雨问候可爱的家乡,可爱的大海的。

沁着芬芳的海水,借景寓情,游子的心,思念家乡的情,沉淀在这摇曳里格外的绚丽,多姿。
尤其思念童童
---------------

这话我信还是信呢?
虽然没有相见,虽然只是调侃,但是因为一句老乡让我们从没有相见的几个人顿时亲昵无间。
谢谢爱网,让我们从家乡来到这里相见,很特别的亲切。

3.第一次造访散板,和散板的清寒,风兄,和醉哥一起当礼物相赠。
散版俺留过爪印,游记:巍巍太行、徂徕情怀……好像还有来着。。。
是不是多赠点啊?

------------------
这个好像还真的是呢,只是那时不认识你,因为对你的文字便没有多少关注,记得也去读过,但我承认只是做版主的客气和敷衍,没有留下很深的印记。呵呵,是不是太坦白了呢?

你多来,我就会多赠。。。
舒童清风 发表于 2015-7-6 14:51
阳光深夜踏浪,采集到这碧海夜景吗?这可是家乡的海水?这可是东海的明月?如此温馨亲昵。
谢谢童童。。 ...

又见童童,亲切滴很。。。。
走进咱家乡的海,记得海的尽头有阳光战斗的身影。。。
小时候经常会赤身在大海里钻来钻去,赤脚光膀子说的太含蓄了。。
不过那时候小,不能当笑料爆。。。。
我这边也有几个老乡亲,走的远了,咱们烟台人就亲的不行呢。。。
关于斑猪的客气于敷衍,这段掐掉不播出,后来人看到会桑心滴。。。
有童童的地方就要阳光的痕迹。。。。
又见童童,亲切滴很。。。。
哈,没几日吧?
走进咱家乡的海,记得海的尽头有阳光战斗的身影。。。
你现在漂流中?记得,一定记得。
小时候经常会赤身在大海里钻来钻去,赤脚光膀子说的太含蓄了。。
你是说的钻海里,俺说的在岸上奔跑。就怕别人不知道你的笑料。
不过那时候小,不能当笑料爆。。。。
自己爆料,与我无关。
我这边也有几个老乡亲,走的远了,咱们烟台人就亲的不行呢。。。
--------------------
你这边?哪边?咱们不在一边?你自己还出去遨游?
关于斑猪的客气于敷衍,这段掐掉不播出,后来人看到会桑心滴。。。
----------------
俺奏事这么坦荡。
有童童的地方就要阳光的痕迹。。。。
这算誓言吗?嘿嘿。。。。。