设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  如题,致歉,因为俺穿了一件【谁上我弦传清音】的小马甲,忽悠了一部分家人。
            致谢,因为大家竭力的捧场,精彩的互动,让这场游戏有了亲情的温度!
            还有感谢认出我的那些亲们对我的厚耐。
俺是善始善终的银,不能虎头蛇尾,敢作敢为,这不摘掉面具,还我真容来了。
请穿插游戏的那些马甲也同我一样,脱掉马甲,凉快凉快吧。

特别鸣谢大家的配合,不经意间亲们与清音联袂演绎了一场热闹非凡的游戏,同时调节了草坛久违的气氛;好久没这么开心了,大家的热情又开始高涨了,说到此,我忽然鼻子酸酸的,眼睛有些湿润,不是我太矫情,是我怀想起与霸道姐姐一起,与大家嬉闹的场景。很久没见她了,除了担心,就是牵挂,还有思念,因为她带给大家太多的笑点,太多的开心,谁也不会遗忘!

在此,我祝霸道姐姐的母亲,早日康复,盼望霸道姐姐早日回家。从QQ系统提示得知,霸道姐姐生日快到了,借此,我提前祝霸道姐姐生日快乐!

游戏,也是我一时兴起,激起了我的灵感,于是,注册,匆匆写来。刚一发帖,就有个叫欢乐鸡的朋友,跃入我的视线,那叫思维敏捷,但跟清音一样也是一件马甲,猜不出他是谁,那叫百爪挠心啊。或许刚有眉目时,我就那么一转身出去办事,帖子被风尘仆仆归来的草儿误删,我心里那个急啊,还有委屈。草儿忙开贴道歉,哎,只好原谅草儿的一不小心,但是惩罚还是必要的,这或许是对草而小抠致命的打击,300万汇入我的账户,也算心理平衡吧,如阳光所言,摔了一跤收获的财富。我是即兴写的帖子没有备份,草儿说帖子不能恢复,我只好努力搜寻大脑的记忆,用脑子恢复了那个帖子,又重发了一遍,但是始终没见那个神秘的欢乐鸡,我好想知道欢乐鸡是谁,在哪嘎达藏?这也算一贴寻人启事吧,欢乐鸡若看见了请速速来此贴报到,别让俺苦等好不好,告诉俺是谁,看俺不是也把面具摘了吗?

特别飘扬阳光痕迹乐此不疲的捧场,释放他的才情和风采,还有浅浅风宝贝,花语宝贝起了贯穿游戏的大作用;尤其要提的是清寒,当她看见帖子,第一反应就在QQ上留言说,清音必定是雪雪,我予以否认;然后她一句肯定又带点撒娇语气的话,让俺彻底投降;她说人家若猜中了不许否认。我无奈只好嘟着嘴说猜的不带那么快的,咱过过瘾好不好。清寒会意,三下五除二,上坛精干利落的把戏做足,这个古灵精怪的宝贝,真是思维敏捷,才情纵横啊,与阳光你来我往经典的对话,与飘儿接龙似的精彩互动,直接把游戏推入高潮;有些配合无需言语,与清寒只有一次在Q上跟我说话,其余的都是临场发挥,即兴演出,不得不说清寒是草坛子最佳演员,此女只应天上有,世上哪有几回闻,兰心蕙质,聪明绝顶的女子--非清寒莫属。

清音也被童姐姐一眼认出,她在Q跟我说,小样,骗别人行,骗我可骗不了。哈,童姐姐留言,让我开心得不得了,因为我的人与文字在她心底早已根深蒂固,与童姐姐相伴十年,任凭谁怎样变幻,都可以从彼此的举手投足,一言一行中嗅到熟悉的味道,这就是我们姐妹的传奇!精彩纷呈的片段连连上演,醉舞,虎妞,夏雨更是不留余地的曝光了我,却是那样温暖的揭露,那么厚爱的赞美,那么赤裸裸的甜蜜,这一场戏又有了亲情浓郁的气息;剜芯,冰梦,秋季,草儿,开心兔,糖哥,痞子牛一一粉墨登场,是关注,是感动,更是一种家的融入!
谢谢亲们~~~~

评分

虎妞 + 500 + 50 + 50 + 10 赞一个!
一阕清寒 + 200 + 10 + 10 + 10 + 10
夏雨朦朦 + 500 + 50 + 50 + 10 + 10 很给力!

这是什么,我来看看还不太明白。
多么痛的领悟。。。估计这歌,俺要唱到大年三十
300W,破的,你抢钱呀.分我一半.速度打我名下!
现在不穿马甲,牵匹真马过来
藕一来就看到好消息呀。
切,你这人不厚道,为嘛这么早就把衣服扒了,你再坚持一天不好嘛。因为你扒这么早,害俺输了一封情书,你说咋办吧,俺那情书还没想好要写给谁 ,这下你负责写吧。
清寒那家伙老不是东西了,她非和我打赌,赌就赌吧,你非赌写情书干嘛?处心积虑的给我挖坑,这下好了,逼着雪雪先给自己走光了,逼得老唐也得跳悬崖,你开心了?
哼,没一个“好东西”!
真好没有马甲还真身。
这个游戏很有趣。
岚悠冰梦 发表于 2015-7-23 15:21
这是什么,我来看看还不太明白。

是咱一起演了一场温情大戏。