设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

时光如沙在指缝间溜走,又淡若云烟散去无痕,而云集在生命里的记忆,影影叠叠累积成一座固守的城;城里的月光,总会把梦照亮,思念的余味被拉的好长好长。

守望心城,打开惊鸿的序幕,缘如花开,次第不落的芬芳,在生命的阡陌开出灿烂与馨香,摇曳岁月如歌的深长,心怀默契的期许,交融惺惜的缱绻,一路向远,任性流年。

时光的溪流,汩汩流淌,像一首欢乐的打击乐,快意了我们相聚的心灵驿站,我们演绎个性的风采,扮演着量身打造的角色娱乐自己的大舞台;当喧嚣静止,当夜幕沉寂,便燃起记忆的花火,望着灯火的方向,思念的文字就会绕指柔肠。

我们说好了无论走到哪里,都不离不弃,如影随形,就算短暂别离,也会心心想念如期相聚,走到哪里都有我们亲情的绽放,风姿的旖旎,看那满园的向日葵,就像我们童心未泯的笑脸,开得花枝乱颤;我们寻一隅恬园,卸下满心的负重,释放最原始的纯真,心无旁鹜的游弋文字天堂,那一片诗意的围拢,那一帧花开的动情,那一声天籁的流转,都是我们忘忧的缘由,于是,乐不思蜀的嬉闹在论坛,欢笑过后,充实而满足;当夜幕降临,我们又依依不舍的挽着彼此的余温,微笑入眠。

习惯了心与心的陪伴,忽然,你从我们视线消失,立即无所适从,就像患了一场思念的病,蛰伏了灵魂,有些恍惚,有些不安,还有些酸涩与颓唐,五味杂陈的味道在等待的日子里疯长;我的耳朵一直在聆听,哪怕最细微的触动,我都会抬起头来看看窗外,是否你的足音轻轻叩响;我的夜晚一直亮着灯,哪怕一个影子闪过,我都会睁开惺忪的睡眼挑起帘拢,打探是否你在轻唤我的昵称。

记忆的藤,枝蔓了无数春秋,情谊的果实是时间的凝结,亲情的传奇是旁人的惊羡;我们没有因为事态变迁,风雨洗礼而远离;而因江湖上的是非恩怨,让心得以更大的锤炼,让情得以更浓的酝酿,肝胆相照,心心相惜;每个人的人生不完全是欢愉,都有这样那样的纠结,我们心照不宣,都会挺身而出甘做彼此的垃圾桶,倒出一肚子委屈,倾吐所有的疼痛,彼此安慰,彼此疼惜,一碗心灵的鸡汤,把所有阴霾驱除!

想你,叱咤论坛的精灵,你百变的装束,融会贯通了多少元素,时而霸气,时而妩媚,时而温柔,时而犀利‘当你的文字如一朵待放的百合,那清幽的暗香,正徐着席慕蓉诗意的优雅,袅袅流溢;‘当你的文字如一枝带刺的玫瑰,那犀利的笔触,如雷霆万钧鲁迅杂文的铿锵!所以你叫霸道的温柔,把骨子里的两面性演绎到极致的精彩,你缤纷绚丽的才情与风采,成了人们雕刻最深的记忆!

想你,华山论剑的侠女,你英姿勃发的形象,倾倒众生的痴迷,我们也在那时惊鸿交集,与你并不熟悉的我们由一场穿越的游戏,毫不设防的走到一起,就这样日积月累,情投意合,成就一场旷世的传奇,童姐姐的恬淡,小红的灵动,你的睿智,我的从容,融合成一个摇曳生姿的整体;怀念,在那个白衣飘飞,欢笑追逐中定格,至真至美如栀子花香,拉回了我们记忆的嗅觉,是我们最初的味道!

夜已漫过我的眼帘,思念与牵绊就像浓浓的黑幕,慢慢低垂压的我透不过气来,我多想你倩影一闪,惊喜已嵌在我的眉间;是否因为过分担忧,而成了我心间难以抑制的郁结?是否因为过分在意,而成了我眼中不可释怀的期待?可以说我望穿秋水,你何时踏歌而来?

不要误解我无病呻吟,抑或故作矫情,我只是觉得这是情感升华的情理之中,你秘而不宣,孑然一方,就像离群的大雁,孤苦伶仃,知不知我们在家,擎着一盏灯,翘首以盼你回归的身影?在这样的心情里,在这样的情景中为你写字,有些疼痛,有些幽怨更有些纠结,心里总是回荡着,你挂在嘴边不以为然的亚健康,所以长时间没有你的消息,对你的牵肠挂肚,没完没了……

想念,如这阵惆怅的风,扣动心门撩起一阵阵思念的痛。
  想念,如这场忧伤的雨,打在窗棂落下一丝丝羁绊的疼。

评分

一阕清寒 + 200 + 10 + 10 + 10 + 10 赞一个!
夏雨朦朦 + 500 + 50 + 50 + 10 + 10 很给力!
开心兔 + 300 + 10 + 10 + 10 赞一个!
虎妞 + 500 + 50 + 50 + 10 太有才了

鲜花鸡蛋

霸道的温柔  在2016-4-10 20:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一阕清寒  在2015-7-29 20:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
今天是特别的日子,所以一直没回家,现在才能偷闲上来为霸道姐姐发文,没记错的话,明天就是姐姐生日了,我与一家子一起祝贺,霸道姐姐生日快乐,一切顺意!
很晚了,太疲惫了,先下去休息了,明日再来为霸道姐姐送上祝福!
这才叫字儿    这才是才女   我就纳闷了   你咋会有这么多词儿啊    你那脑子就是一本辞海吧    太厉害了   码字儿太轻松了也
赞同虎妞的评语哈,雪美人的词汇咋就那么多哩,用词造句完全是泉涌而出滴啊~~~~~~令人惊叹!佩服之至!当之无愧的大才女啊!
雪美人笔下再现柔柔英姿,借美文道声——我的“玫瑰”芳辰快乐啊
哇偶这字儿真美!这情好深!这念好浓!为至真至纯点赞!温柔生日快乐!
这个才华横溢的女子,又推出了如此一场文化盛典,情感鸿宴,你不把我们折腾死,感动死,不罢休啊,先匆匆留笔敲个警钟,晚上回去再收拾你。顺便告诉你好消息,霸道姐姐回来了,因为雪宝贝这大幅手笔就是神奇万能的召唤器。
夏,无语。花开的声音,打开心的问候。
慢流的时光,拈几缕回忆,便染香红尘的冷寂。
相遇,安排了缘分的位置,等待在渴望里。
走进走出的笑,若即若离的守,你在梦前,我在梦后。
这么情深似海呀!那就先祝福寿星生日快乐!今年28,明年18哈!破雪太煽情,不想夸你才情,估计你也听得耳朵起茧了!天哥就弱弱的问一句!预订一个成不?