设为首页收藏本站
醉客老唐 发表于 2015-8-28 10:25
一直在,是你那眼睛光看妞了吧,根本也不看我一眼,还找借口。切!

快拉倒吧,醉兄私底下小动作别以为俺没看见
阳光痕迹 发表于 2015-8-28 10:29
快拉倒吧,醉兄私底下小动作别以为俺没看见

俺没私底下,俺全在桌面上。桌子底下那是谁,你一定看走眼了。
醉客老唐 发表于 2015-8-28 10:30
俺没私底下,俺全在桌面上。桌子底下那是谁,你一定看走眼了。

难道桌子底下滴不是醉鬼兄是她们的唐哥
阳光痕迹 发表于 2015-8-28 10:34
难道桌子底下滴不是醉鬼兄是她们的唐哥

她们是who?醉鬼要躺桌子底下,那岂不大煞风景,真是醉得不轻。桌子底下是阳光那小子,偷偷的拿个破相机,你想干嘛?
醉客老唐 发表于 2015-8-28 10:41
她们是who?醉鬼要躺桌子底下,那岂不大煞风景,真是醉得不轻。桌子底下是阳光那小子,偷偷的拿个破相机 ...

阳光至于这么木出息么!!!你个死醉鬼兄,木等喝就开始醉言醉语!她们比酒还浓烈啊
阳光痕迹 发表于 2015-8-28 10:44
阳光至于这么木出息么!!!你个死醉鬼兄,木等喝就开始醉言醉语!她们比酒还浓烈啊

酒我敢喝,她们我敢喝,看一眼都犯错误。所以醉言醉语是平复心里的失衡。
醉客老唐 发表于 2015-8-28 10:59
酒我敢喝,她们我敢喝,看一眼都犯错误。所以醉言醉语是平复心里的失衡。

这不明明都敢喝么。。。。。别装了你就醉鬼兄
来来醉兄,中午马上到,兄弟我置酒,还是咱哥俩对饮来的畅快
阳光痕迹 发表于 2015-8-28 11:03
这不明明都敢喝么。。。。。别装了你就醉鬼兄
来来醉兄,中午马上到,兄弟我置酒,还是咱哥俩对 ...

好的好的。
今朝有酒今朝醉,明天没酒去泡妞。醉里挑灯梦红颜,一近香泽不愿醒。
醉客老唐 发表于 2015-8-28 11:09
好的好的。
今朝有酒今朝醉,明天没酒去泡妞。醉里挑灯梦红颜,一近香泽不愿醒。

千古才子多风流啊,醉鬼兄你是没得治了!
阳光痕迹 发表于 2015-8-28 11:11
千古才子多风流啊,醉鬼兄你是没得治了!

没的治就不治,反正我也不想好了。