设为首页收藏本站
这是舞会绽放最绝美的白蔷薇,最高洁的白蔷薇,一朵朵芬芳飘逸开来,沁人心肺,令人陶醉!
在外玩呢,这休息时看见宝贝的文字了,先手机镶钻!加不了高亮,回家电脑加去。抱抱宝贝,舞会咱们联袂的好开心,上天都眷顾我们,都抽到白家的姓,成了一对舞会姐妹,如此契合,更是我们意外的惊喜,我们宿命如此啊,缘分不菲。亲个,回家再见。
是舞会上的文字么?隐藏得很深啊,竟然没发现。
忙碌的脚步,终于于此刻有些许的停留,觉天上宫阙,何似在人间?
来看看清寒
恬静雪雪 发表于 2015-8-22 15:40
这是舞会绽放最绝美的白蔷薇,最高洁的白蔷薇,一朵朵芬芳飘逸开来,沁人心肺,令人陶醉!
在外玩呢,这休 ...

读雪的留言,温馨无尽。令人陶醉的不是白蔷薇花香,而是我们姐妹情长。无论是无意相遇还是有心相守,无论是游戏里的倾情联袂还是游戏外的心灵契合,总会有惊喜、有幸福有感动,你是上苍赐我的一块宝,可以欣赏,可以珍放,更多的是你的光泽装饰了我幽梦一窗。谢谢亲的慷慨,一颗钻石的情谊,珍藏在心了
三月风 发表于 2015-8-22 16:06
是舞会上的文字么?隐藏得很深啊,竟然没发现。

是舞会上的文字,谢谢风兄来过,清寒没有刻意隐藏,呵,恁现在发现一样让额开心了
问萍qx 发表于 2015-8-22 17:42
忙碌的脚步,终于于此刻有些许的停留,觉天上宫阙,何似在人间?

萍儿,面纱好美。把你揪出来的那一刻,心情倍儿爽
无论人海茫茫,你怎也走不出偶的视线,.........

谢谢阳光来过,前天跟我凝儿姐姐说,似乎还欠你一声称呼来着,明年七夕,一定补上
一阕清寒 发表于 2015-8-22 20:34
谢谢阳光来过,前天跟我凝儿姐姐说,似乎还欠你一声称呼来着,明年七夕,一定补上

好吧,那就补到明年吧,就从现在开始
阳光痕迹 发表于 2015-8-22 20:42
好吧,那就补到明年吧,就从现在开始

我送姐姐去仙山的来回路费呢?