设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
(读七七未央的月光小记有感)

七七未央对于我的含义,是一次陌生的遇见,那么就有一份了解的欲望,因为看着头像,因为七七这样的词语。
就名字分开,单独组合的好感,源于美好的交情,当然还有美好的记忆。
那么好吧,我读你的字。
读着,读着,你就嵌进我心里。
好吧,我接受你撒了一些毒药的文字,也接受你的落寞。
因为这落寞和我的相似。
我想,文字产生的那一颗心,是否有着和我一样不堪的往事以及冷遇?
大约,百度可以搜出词条,却不可以搜出这个答案。

那么好吧,继续保持不去纠寻神秘的习惯,只是悄悄地记住你:七七未央。

在这未央的时刻,记住一篇打动内心的文字,也随手敲下,喜欢你的理由。

在离开回复的编辑框之前,我想说:七七未央,祝你快乐!

虽然,我的快乐所剩无几。

================================================

七七未央原文:

不可置信的,夏天早已经结束。
我爱七月,不遥远,确像老照片一样泛黄。记忆里多了道炽热的阳光,明媚着,耀眼。
好像又变得矫情,又迷恋宫崎俊,又喜欢看校内那些有洗脑嫌疑的类似风淡云清的文字。心里是有期盼的,平静了太久。
看着以前的日记,都成了回忆录。那些季节分明,情绪分明的文字,变成了现在的不知所云,没有波澜,好吧,不知道怎么继续了。
再见,九月。再见,夏天。
七七。

沙发欣赏!
欢迎月坊安家。
月仿,你咋住俺邻居了?咋不早说?有锅么?我炒俩菜,月仿拿瓶二锅头呗~
夏雨朦朦 发表于 2015-8-31 14:48
欢迎月儿来日记版安家~~

客气客气,问好夏夏。。
天知 发表于 2015-8-31 22:07
欢迎月坊安家。

问好天知,是不是还有个孪生兄弟叫,地知?
阳光痕迹 发表于 2015-9-4 12:08
月仿,你咋住俺邻居了?咋不早说?有锅么?我炒俩菜,月仿拿瓶二锅头呗~

此话从何说起?咋么赶脚就遇到一吃货呢
月仿 发表于 2015-9-5 13:41
问好天知,是不是还有个孪生兄弟叫,地知?

木,暂时就天知一个的,而且也不想让孪生的出现。。
月仿 发表于 2015-9-5 13:41
此话从何说起?咋么赶脚就遇到一吃货呢

俺请月仿一起吃货起来~~

登录/注册后可看大图