设为首页收藏本站
巴阳 发表于 2015-9-8 20:50
还真有这些混蛋。
无比愤慨,慰问草儿,您受委屈了!

谢谢巴阳老师  问好
醉舞晚上好
让我们在一个叫草坛的地方,用爱做纽带,结成一张相亲相敬的友情之网,让草儿不再被打湿,让阳光永远灿烂
风波过去了,走出来天气依然晴朗。。。同志们起来振兴草坛喽~~
虎妞 发表于 2015-9-8 21:23
谢谢巴阳老师  问好

俺真的肺气炸啦。
多好的人,被这无耻恶贼算计,任谁也会愤愤不平。
巴阳 发表于 2015-9-8 22:54
俺真的肺气炸啦。
多好的人,被这无耻恶贼算计,任谁也会愤愤不平。

巴阳老师喝杯茶,咱不跟那些无耻恶贼生气,不值啊
忘忧草 发表于 2015-9-9 00:11
巴阳老师喝杯茶,咱不跟那些无耻恶贼生气,不值啊

草儿大度包容。放心了。
破财消灾
读完心里有一种平衡,原来醉大才子也遭遇过这样的待遇。【这里绝不是幸灾乐祸滴哈】。

然后有一种荣幸,因为虽然擦肩,但我们也算老坛友了。【有点亲切了。】

走过几个坛子,爱网的站长忘忧草是我遇到过的最靠谱的站长,她善良,大气,宽容,而且亲民。这样的女子值得我们挚爱,这样的坛子值得我们去捍卫。

和一个朋友心有灵犀,都有一个愿望,愿爱网是我们走过最后一个坛子,也是我们用心来捍卫的坛子,和你一起,无论是黑暗还是辉煌;无论是萧条还是繁华。

这里我很荣幸遇到你们;两个【醉】的厚重稳健;雪雪小雨的管理风范;清寒紫衣的美丽温婉;杨柳花忆的诗情焕然;天残诗苑的文采斐然;还有翻唱音画里的各位的争奇斗艳,都印在舒童清风的记忆里。

不想这里已成回忆,希望永远和你一起经历。

我不想结果如此绚丽,只求和你的过程安然美丽。
送上掌声