设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    经本人长期  研究发现  草坛气候变暧和草坛现代工业化无关  而与草坛的女女有直接关系  你瞧个个娉婷婉约的风姿  娇艳俏丽的容貌  妩媚得体的举止 眉如翠羽,肌似羊脂 那真是娥眉淡扫粉轻施  朱唇一点惹人痴  外加穿衣真省布料   酿成的结果就是   帅帅血液循加速  体温升高  排放的热量增加是导致气温上升的关健   看到如此米女  呼吸争促  增加了二氧化碳的排放量  又间接导致了气候变暧.......
   以上说的都不是关健  最大的重点就是虎妞和她的一帮婆娘们  个个爱吃黄豆  使尾气排放严重超标  又不采取恰当的措施  使末分解之物  形成强大的气流脱体而出  结果排放出大量的二氧化碳、氢气和甲烷超出人力可控的范围.......这才是气候变暧的真凶
   综合上述  现决定虎妞家族要为全坛草民负责  特公告  草民们免去任何手续  直接上虎妞家免费领取空调一台 虎妞及其娘子们负责送货上门并安装  另:安装期间  不许草民 为虎妞家族提供豆类食品及豆类饮料供其家家族成员享用  若有之  一并和虎妞家族同罪
捅了虎窝了  我赶紧悄悄的跑
捅了虎窝了 有人问我就说我不在
大清早的没人和藕抢沙发~悠哉悠哉的来~
辫子哥哥 发表于 2015-9-19 07:12
捅了虎窝了  我赶紧悄悄的跑

晕S 辫子哥哥真不地道 咋自个儿沙发板凳的全占了啊~
捅了虎窝了  我干紧装晕
经本人长期  研究发现  草坛气候变暧和草坛现代工业化无关  而与草坛的女女有直接关系  你瞧个个娉婷婉约的风姿  娇艳俏丽的容貌  妩媚得体的举止 眉如翠羽,肌似羊脂 那真是娥眉淡扫粉轻施  朱唇一点惹人痴  外加穿衣真省布料   酿成的结果就是   帅帅血液循加速  体温升高  排放的热量增加是导致气温上升的关健
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
真能整~~
雪儿 发表于 2015-9-19 07:15
大清早的没人和藕抢沙发~悠哉悠哉的来~

正好俺家地板没人拖  你这一坐一了百了  
雪儿 发表于 2015-9-19 07:15
晕S 辫子哥哥真不地道 咋自个儿沙发板凳的全占了啊~

厨房给你留着呢  做早餐去
辫子哥哥 发表于 2015-9-19 07:16
正好俺家地板没人拖  你这一坐一了百了

做嫩的青天白日大梦切吧~额飘着~~