设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
那天,小辫子又和雨妞吵架,甚至大打出手,恨的小辫子差点儿连盘子都吃了,要不是那败家娘儿们雨。拦着的话,盘子也被某辫子消化好久了的说。

小辫子过后,越琢磨越觉着雨妞的抠门有来历,处对象的时候,不这样啊,挺大方的人儿,咋就变了呢。小辫子越琢磨越觉着不对劲。于是某年某月某天的某个时候,小辫子开始了他的第325次追踪大计。

雨妞在前面左拐一个弯儿,前行一百米,左拐一个弯儿,前行一百米,再左拐一个弯儿,前行一百米,再再左拐一个弯,前行一百米,到地界。推门,喊一声,小哥哥,额回来了。

辫子在后边儿,跟着跟着的,就转向了,看见雨妞,笑着,叫着,美滋滋的,他就生气,干着急,谁哩?被雨妞叫着,比叫赖辫子,懒辫子,讨厌辫子亲热多了。

也许是近乡情怯的缘由,小辫子没敢走门,翻墙还是不成问题的,就是上去了,才知道有点儿高。

啊啊啊啊。。。。小辫子掉到了隔壁家的猪圈里,被两条狗撵了出去,小辫子还一个劲儿说着对不起,对不起,打扰,打扰的话语。。摔懵了,实在没办法不是?

出的猪圈,发现一直傻猫围着兔子笼子打转,那雪白雪白的小兔子完全不予理睬,依旧慢悠悠的啃着胡箩卜,很开心的样子。

到这里小辫子卡壳儿了三分钟。。接下来小辫子说少儿不宜,额就省略几行好了。
。。
。。
。。
四个小时之后,小辫子找到了回家的墙角,翻身,上墙,回家。疲惫。

来来 坐下来咱俩好好聊聊   你把我家雨妞给我写回来 我给你买棒棒糖吃
这兔子吃个红萝卜都能吃出少儿不宜来
小辫子这顿折腾肯定累坏了。。。
阳光痕迹 发表于 2015-9-24 00:00
小辫子这顿折腾肯定累坏了。。。

是呀是呀又累又饿

来~~
给小辫子两煎饼。。。
阳光痕迹 发表于 2015-9-24 10:28
来~~
给小辫子两煎饼。。。

记得多放几个鸡蛋
4411    我是怎么看都没看明白    别说虎妞家里的一些事儿了   连一点儿事儿都没有哇
辫子哥哥 发表于 2015-9-23 23:19
来来 坐下来咱俩好好聊聊   你把我家雨妞给我写回来 我给你买棒棒糖吃

小辫子   你能学点儿好不    都跟阳光学会爬墙了
辫子哥哥 发表于 2015-9-23 23:21
这兔子吃个红萝卜都能吃出少儿不宜来

这年头真没地儿说理去了  哈哈