设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

111.jpg 当论坛里的活动开始张罗的时候,当论坛的人都开始活跃起来的时候,我想到最多的,是你。

是你,蓉儿。

算算日子,离相识已经四年有余了,而你的离去,也差不多是这个样子。当年都怪我一时糊涂,才让你有
了阴影,等到我后悔莫及的时候,你早已黯然离去,我满世界地找你,只为了跟你说那三个字,可是毫无
结果。

也许当年你觉得是什么,当年我觉得不应该算是什么,而如今,我觉得当年你的觉得是可以存在的,而我
的是多余的。时间已经回不去了,你我都在变,只是,我再也不能当面看着你了,因为,你早已远去,连
一个完整的背影都没能给我留下。

很多次,很多次在经历活动的时候,我的心中都会出现一个声音,那就是:你到底在哪儿呢,还好吗?虽
然网络是虚拟的,虽然网络上的人都戴着各种各样的面具,可是我并没感觉到你戴了面具,或者说,你的
面具下的脸依然清晰可见。我喜欢这样的你,蓉儿。

天空之所以美丽,并不仅仅是因为有了白云的点缀和陪衬,而在于它本身所蕴含的魅力。对于你,我一直
都放不下,总是觉得你并没有走多远,总有哪一天我们会碰面的。真的会出现吗?

蓉儿,你可还在?

草滩的十年之约,倘若有你在,我多么希望能再次请你做我唯一的舞伴,让我们心无旁骛,明明白白地跳
一支只属于我们的舞。

还记得吗,当年我们牵手的时候,那场面是多么热闹,整个草滩上,到处都充斥着我们的舞姿,到处都传
递着我们的快乐。每当一个人的时候,我都会去自己的部落翻一翻送你的文字,就好像这个文字都是昨天
才写的一般,而你,就在我身边。

这几年草滩也办过几次舞会,而我都没怎么投入,因为我找不到什么理由可以让我踏踏实实跳上舞台。那
些时候,你在哪儿呢?可过得好吗?会不会也参加了别的地方的舞会呢?又跟谁搭档一起跳舞了呢?可开
心吗?

算算日子,我来草滩也有四年多了,刚好接近草滩年纪的一半,而我们一起的那场舞会也是头一年的,自
你离开到现在,虽然已经习惯了没有你的环境,可是每每坛子搞活动的时候都会想起你来。我想,以后的
日子,我还会如此的吧,谁让我是个怀旧的人,而且还很固执呢。

蓉儿,你知道吗,早些时候我在草滩见到了蓉儿,加了好友之后才发现,原来只是名字一样而已,她并不
是你,当然,这个时候我又开始后悔了,为什么当年我们在一起那么开心却忘了加你好友呢?!

其实,这几年,我的网路并没有走多远,一眼就能看到头,可能是整个人变得慵懒了吧,也没有往日的那
种兴奋劲,现在流行懒癌,我是不是也算得了这病呢,估计也是个中晚期的吧。

人生路上甜苦和喜忧,愿与你分担所有,难免曾经跌倒和等候,要勇敢地抬头......这首歌我一直都喜欢
,也特别希望能有机会唱给你听,如果可以,我希望你能原谅当年犯错的我,我希望我们重新开始。

蓉儿,借草滩的十年之约,你,约吗?

评分

雪儿 + 50 赞一个!

鲜花鸡蛋

半空傻佛  在2015-10-9 15:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏雨朦朦  在2015-10-8 13:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
指染秋痕  在2015-10-6 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
冷心原来心不冷~~洋洋洒洒情深意切~蓉儿你看见了吗 你快回来~~
娓娓道来和蓉儿的情谊,那份情感早已珍藏于心,只是遗憾没有到至今。

这也是一种美,如果将来能够有缘相遇,那是多么动人的场面啊。

爱网的我们愿意陪伴你,为你见证这一盛大的时刻。

帮冷心呼唤蓉儿,感动这一片痴情。
原来,冷心的心里住着一个美丽的蓉儿,美好的约定十年,愿冷心与蓉儿可以再次遇到!
此情可见
会感动蓉儿
向这里靠近靠近。。。
冷心,这蓉儿俺MS一直木有看见撒。
心里藏情这么多,名曰冷心净瞎说
帮冷心喊蓉儿。。。。蓉儿
郭靖在呼唤自己心中的蓉儿。

蓉儿姑娘,你可听到你郭靖哥哥(冷心)的心底一遍遍地撕心裂肺呼喊了么?如果你听到了,天若有情,苍天有泪话,你就快快显身出来,与你的郭靖哥哥(冷心)再重新相逢、相聚十年以后的你们……