设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
问好雅戈~~
问候才子!久违了!
蝶衣衣来了,真是老朋友了,那个时候,我们在红尘,记得你拉我做游戏,又不告诉我马甲,让我不知道对谁那般的爱怜,后来呢.......
阳光痕迹朋友,是草坛老实人,能在这里看见你,或许是缘分呢,谢谢回帖。
诗苑浪子,我们相识了8年,在忘忧10年相聚,我们都老了,草坛依然长青,曾记得,我们牵手梅园,那个时候的我们,恬静雪雪,舒瞳清风,都怀着一颗黄金一样的心,痕迹已老难觅,而忘忧草十年挺立,下一个10年,我们还会相聚吗?祝忘忧长青!
雅戈 发表于 2015-10-11 18:00
诗苑浪子,我们相识了8年,在忘忧10年相聚,我们都老了,草坛依然长青,曾记得,我们牵手梅园,那个时候的 ...

问好雅戈
虽然接触很少
但看出你是一个重情重义之人
赞一个
浅唱是2012年来的,那个时候,我也在,记得你,就如你的签名那样,看似慵懒,实则含香欲放,以娇柔遮掩才气,芳华文章。谢谢留言。
相识即缘,醉客老唐,夏雨朦胧,依荷,都是草坛的柱石,雅戈在这里说一声:辛苦了,你们在草坛的忙绿,温暖着多少人的心,几句留言,几声问候,就让我们相聚在这个难忘的时刻,恭祝忘忧草光辉的十年!
雅戈 发表于 2015-10-11 18:14
相识即缘,醉客老唐,夏雨朦胧,依荷,都是草坛的柱石,雅戈在这里说一声:辛苦了,你们在草坛的忙绿,温暖 ...

谢谢雅戈的支持
顺祝在草坛开心快乐
细腻真切的语言,诉说着内心的情愫和感慨。
问好雅戈大哥,草儿感激你的到来