设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
◆一封未寄的情书◆

想给你写一封信,是很久以前的愿望。时光弹指间,你我悄然走过十年。如果说,与你相遇是注定的缘分,那么,你的惊艳出现就是为了这一刻吧!于是,在某年某月的一个夜晚,于一杯咖啡的时光,心,随着网海里那一抹绿意翻涌。似乎是预感,你早已等待在那里,等与我的情缘。即使,那种等待不知会拐几道弯,我才能完美遇见你。

冬日里的一个偶然,让我游进你的世界,一段氤氲时光、一份缱绻的感慨,书写着属于你的惬意时光。从那时起,爱网和文字,在我平缓而淡然的生命里,悄悄涤荡出一缕涓涓的甘泉,滋润我早已枯竭的心田。文字,如一缕春风带着甜蜜,倾诉心语,点燃梦幻,温暖我心深处;而爱网,则成为我心灵的守护地。

知道吗?我一直很爱你,尽管曾经毫不犹豫的离开,尽管曾经与你的辉煌失之交臂,而我从未真正的忘记你。十年,不长不短的日子,你已然在网海里驻足成一道靓丽的风景。我终于可以抛却一切回来,安心在你的怀里,做个安静写字的女子。

◆最美的相遇◆

还记得与你的缘,与风舞烟姐姐有关。她,是一位爽朗、爱笑的北方女子,与我同住一座小城,在她的邀请下,我如约而来。不记得,那时是谁第一个来欢迎我的,但从那一刻起,我和你开始了最美的相遇。细想一下,记忆里的你们,虽然离开七年之久,但与你们一起嬉闹、玩乐的样子,似乎从未断片,唇角依然会不自觉的微笑。

如烟,一位委婉有些淡淡忧伤的女子,与我有着不离不弃的默契
雪花,一位恬淡有些小鸟依人的女子,却在我离开时,泣不成声,竭力挽留,那是我第一次听见她温柔的声音
,一位自由行走在天地间,拥有凄美故事的女子,她如一朵幽昙,游走在每个夜晚时分
无尘,一位谪仙的男子,他有着忧伤的过往,却快意恩仇的活在当下,喜欢喝茶,喜欢听曲
被雨淋湿的河,一位大侠级的男子,语言犀利,文字卓然,令人佩服的无话可说
朱墨雪,一位幽默的诗人,庆幸的是他是快乐的,没有疯子的经历,却在诗行里百味人间,我唯一的弟弟
西沟杨柳,一位稳重、一身正气的军人,喜欢随笔,喜欢一气呵成的完成文字,喜欢调侃身边的才子佳人
翱翔,一位极其稳重、稍微有些木讷的男子,喜欢各种游戏,喜欢咕咚,喜欢被我欺负的哥哥,我的小金库
天空的颜色,一位顶级的睡皇,小资,幽默,文字里透着大智慧,对我言听计从,我成为土豪的缔造者之一
三月风,一位才情、品性极致的哥哥,喜欢文字,喜欢随拍,喜欢用文字和照片记录点滴,如今要出书了
半空傻佛,一位极具才华、喜欢幽默的哥哥,喜欢半夜上网,喜欢爱的赞歌,令人尊敬
秋季,一位性格稳重、拥有金嗓子的菜籽,喜欢唱歌,喜欢真爱,喜欢把自己的世界隐藏
草儿,一位纤细甜美、抠门到家的南方女子,喜欢钱,喜欢帅,喜欢喊人破

与你们的相遇是一次偶然,却是最美。感激草坛搭建的这个平台,感恩我的世界里曾经有你们存在。我怕下一个十年里,无从记起,盘点下内存。(最美的相遇会有继续篇,就不在这里展开了,那些正在相守的亲们请谅解,紫衣会在续篇里展开与你们的新篇章。)

◆远方的守望◆

匆匆的时光里,十年如寂寞的掌心,轻轻拂过流年,漫过五味的烟尘。一笺笺写好的小文,从眉心跌落,打湿时光,那时的你我还好吗?经年远去,若你我还在,这一袭暖会不会还是原来的温度?落花染凉,浸湿记忆。纤手弄花,指尖时光怎堪如此。昨日的如花美眷,终究敌不过似水流年;心若磐石,终究敌不过浮云烟散。此刻驻足的我,不得不感叹,这世间,有太少的相濡以沫,太多的相忘于江湖。可我依旧执着,保留年少时的执念,重承诺,安于心,盼相守。青梅煮酒话往事,风情万种为伊人,不负这一季的繁华。

年华斑斓,偶尔记起的,似乎总负多情,碾过昔日的似水无痕,心已不慕繁华,风来听风,雨来赏雨。一杯热茶,无关暖凉,悠悠自品;一笺小字,无关风月,淡淡相望。轻拾几许月光,听风声缱绻;静守流年,看云聚云散。红尘安暖,与你一起安然守望。

评分

恬静雪雪 + 500 + 50 + 50 + 10 赞一个!
三月风 + 200 + 10 + 10 + 10 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

黑牛  在2015-10-12 12:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阳光痕迹  在2015-10-11 10:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
半空傻佛  在2015-10-9 15:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏雨朦朦  在2015-10-8 14:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
辫子哥哥  在2015-10-7 01:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
幸运双星  在2015-10-6 21:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
依荷  在2015-10-6 21:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
依荷  在2015-10-6 21:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
自己沙发自己坐,自己滴事情自己做
欣赏紫衣的约定。赞!
东风 发表于 2015-10-6 18:59
欣赏紫衣的约定。赞!

多谢东风临帖,上茶撒花
破妞碎碎念写的不错
秋季 发表于 2015-10-6 19:35
破妞碎碎念写的不错

多谢羊领导给予滴好评
紫衣每次都是洋洋洒洒
安先占个位子
出去一趟
看这框架搭的很大呀!精彩连连看吗?收获了不少哈!搬个凳子看风景!嘿嘿!
依荷 发表于 2015-10-6 19:41
紫衣每次都是洋洋洒洒
安先占个位子
出去一趟

好哒,宝贝,忙你的,回来见
天残居士 发表于 2015-10-6 19:41
看这框架搭的很大呀!精彩连连看吗?收获了不少哈!搬个凳子看风景!嘿嘿!

破木头,你跑哪里去了,就等你的好字了