设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我想我是一个爱走极端的人,要么对人百依百顺,要么要别人都听我的,我想我是一个十分敏感的人,一些细小的事件都能让我的心很不平静,我总是能从别人的眼神或某句话中听出一点别的意思,当然,但愿这是我想多了,可是我的心还是放不下,】】家人都跟我说做人心胸要宽广一些,可我还是学不会,心胸都狭隘了这么久突然宽广起来我自己的觉得奇怪,更何况别人,回首那些来时的路,我发现我每一步都走得好失败,其实我是一个好人,但是人善被人欺这句话,已经在我身上印证了不知道多少次,所以我不想再做一个善人,拼了命的武装着自己,结果在交友这条路上节节败退,这让我想起了从前,虽然经常被人欺负,但是愿意和我玩的人还是不少的,因为她们去哪里找我这么个受气包,对她们那么好呢?我想变回来,但又想想自己还是别这么傻了以前和现在又有什么区别呢,只是现在孤独得明显了一些罢了。都说交朋友有这么一句话,物以类聚,人以群分,为什么我交的的从未是同类因为我都是被动的接受,别人和我说话,我和别人说话,再在一起走上那么几路,这样就是朋友,但对于这些朋友,让我不得不常常嘲笑自己,共同语言在哪里,所以时至今日我还是未有一个知心之友,甚至连什么陪伴之友都没有,人生莫大的悲剧,让我渐渐都喘不过气来。我本来是想和家里人好好说说我的这些情况,每次都话到嘴边,我这怎么开口呀,说这些做什么,啊,我心里好悲愤呀,既然都这样的还是抑制不住自己心里点点滴滴的想法,这样算不算抑郁症呢,我听说的抑郁症的症状在我的身上都能找到,现在晚上都失眠,睡觉也睡不好,还常常很早起来,都做梦,梦见自己孑然一身孤独终老,好悲伤啊、、、、但只要远离人群,只要明天别叫我去上学我的症状就会减轻很多,但是现在我正处于高三阶段,现在这个时候放弃真的太划不来了,但是在高三这个感觉愈发的明显压得我喘不过气来,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!都说交朋友有这么一句话,物以类聚,人以群分,为什么我交的的从未是同类呢?其实我真的想找同类。我想找到我的同类,我的朋友,陪我谈天说地陪我海阔天空,一起玩一起闹,一起跳一起笑。为毛我交个朋友就这么难呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1受不了了
看看悠妹
一气呵成撒
我来欣赏好文笔。
好文字,不过极端了点儿,孤独并不可怕,可怕的是不知道出路在哪里,其实交朋友要看你掏出了多少,不要问你得到了多少。过去一段时光,回来看你会发现你得到了多少,也没掏出多少,这就是我的高中生活回望。。

希望是有点儿意思的。。
别老想着自己抑郁了。最好每天对自己说:我要做自信的人。要不看下医生,现在有专门的科室的。
紫玉扶风 发表于 2015-10-7 08:42
别老想着自己抑郁了。最好每天对自己说:我要做自信的人。要不看下医生,现在有专门的科室的。

小孩子嘛,有点儿压力也是正常的。。过了那个阶段就好了。。
肆肆壹壹 发表于 2015-10-7 11:01
小孩子嘛,有点儿压力也是正常的。。过了那个阶段就好了。。

是哦,希望早日走出来。

悄悄告诉你,每天早上起来梳妆打扮后,对着镜子笑地朝自己说一句:“我真的很不错。”每天都这样保持着,说着这样的一句,你天天都有好心情,晴空万里。抑郁自然就永远彻底消失了,永远都不再来缠着你。而且你会越来越开心、活泼、幸运!