设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

流 浪 的 心 情

当我的记忆   会在爱网的庆典中迷离
不变的   只是一份真实的祝福
亦在慢慢走过的路上    不断寻觅
为何十月的风景   满是青春依依的付出
就这样守候   就这样    在这默默等候的日子
用我的手   为你敲打一些简单的文字

或许   十月的梦    会是一场真情的相聚
在这漫漫的跋涉中    我依然   只是一个孤单的游子
总是用心   留下点点滴滴对于爱网的祝福
邀约   守望    哪里才是我们最后的归途
让十月飘逸的青春烂漫   抒写一次次生命的重复
十年  一切都是风风雨雨爱网的美丽

还有什么   会在淡淡地祝福中开始
你我他(她)   哪一个   才会是今天最美的真实
我们感动   我们欢呼    所有的故事都可以在这一刻重新开始
忘忧  也是我们每一个人期待的结局
让生命灵动   让生活充满诗意    十月的快乐
可是我们忘忧人一致的启迪
用心   用情    一切的收获都是我们风雨的记录

十年    谁的故事都在爱网演绎    十月的等待
记忆只是一种祝福的沉积    用我的手
再一次敲打祝福的文字    十月的心
我们都是爱网的赤子   于是   今天的相遇
就会在漫漫的路上洒满真情与美丽

而我流浪的心   依旧在十月的风雨中守候   关注
唯有这份心    会在十月的祝福中收获

评分

雅戈 + 100 + 10 + 10 赞一个!
雪儿 + 50 + 5 赞一个!
夏雨朦朦 + 500 + 50 + 50 + 10 + 10

鲜花鸡蛋

阳光痕迹  在2015-10-10 08:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
半空傻佛  在2015-10-9 15:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2015-10-8 15:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
依荷  在2015-10-8 14:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏雨朦朦  在2015-10-8 12:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跟着浪子送一份祝福,祝福草坛越办越好。。
为何总要心情流放
聚集一堂的温暖
是怎样的盈润了心扉

蓦然 眺望
那个彼岸
是否有你眷念的眼神
弥散守候的温情

其实,我们都未走远
为了下个十年
我们依然用文字交织辉煌
又回到从前熟悉的感觉 永远都是用诗说话和行走的浪子~~
窗外看景儿 发表于 2015-10-8 12:47
跟着浪子送一份祝福,祝福草坛越办越好。。

一起祝福草坛越办越好!遥祝安好!
夏雨朦朦 发表于 2015-10-8 13:00
流浪的心情,不变的真情,祝福声声期冀更多的收获~~问好浪子

十月的守候    哪里   可以是我们再次相遇
曾经的梦  是否延续今生的传奇
就在淡淡地思绪中    用心感悟
为何今天的脚步   依旧走不出昨天的真实
只是这般回忆    任风的诉说   也在忘忧的土地上潮气
还有什么   会是此刻最美的寻觅
祈祷    祝福    所有的感动都可以是我们心的守护

问候夏雨!
依荷 发表于 2015-10-8 14:36

我们的心情    依然是岁月不舍地蛊