设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
遇到你,是我快乐的缘由。其实没想到,我们还会在这个地方相遇。从我们分散后,基本,我就从朋友眼里消失了。当然知我消息的人屈指可数。

可是,你仍然是我的清风,我喜欢叫你小童,还是喜欢你柔柔软软的样子。你总是助人为乐,那小指啊,灵巧的不得了,而且,总是贴心的,陪着大家一起玩一起乐。

其实都想不起我们认识的时间了,只知道这岁月,让我的眼睛爬满了深深的印迹。而你,却一直随着岁月而从未忘记过。

好吧,还是记得我们相遇的阳光,你那黑色的衣衣,你那绝美的颜容,让我的口水,流了一火车,可我不敢告诉你,怕你的老公吃醋。不过,我好象还说过,让你帮我织件毛衣之类的话,也许都是回忆,也许记错了,但我真的觉得,好象在昨天一样。

我确实真的贪心,总是想把你绑在我的手心里,可是又怕你失了自由而失了光彩,于是悄悄地看着你,看着你回着他们的话,浅浅淡淡地,却又有了独具一格的回味。

其实有事没事,我都会刻意去找你的文字,那怕是你回他们的一句一句,我也会慢慢地看,慢慢地笑,就如品一杯经年的女儿红,是那样的甜美,那样的知醇。也许是醉了,可我宁愿醉在这个清风的红酒里,不再醒来。

你的时间也不多,却都用来陪了你的朋友们,你为他们送去了多少欢乐,多少温暖。而我也就偷一份光给自己,所有人的温暖中,当然肯定也有我的心,因为你是我的,我也是你的,你是跑不了的结。

秋风仍然慢慢地吹着,我慢慢要抱紧了自己,可看着你,你仍然那么明媚,如三月的阳光一般。而我仍然喜欢看着,如江南的风景。

你就是江南雨巷里的那个女子,撑着油纸伞,用诗情画意,泼墨着自己的人生。

不管你愿意与否,你都会一直在我心里,跑也跑不了,就一直留着吧。忘忧草的约定,是一首很好的歌,而这歌里,有你我的相依的影子,青丝华发,依然相伴。

舒童姐姐的文字很坦露真诚,为人友善。  发表于 2015-10-9 17:03

评分

恬静雪雪 + 500 + 50 + 50 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

阳光痕迹  在2015-10-11 10:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
绿衣清荷  在2015-10-9 17:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏雨朦朦  在2015-10-9 15:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听了一下午的课,收拾桌子准备下班,习惯性的又走近爱网。

亮在眼前的是玉儿的文字,一样的温暖和曦。醉在心里的是我的名字依然在你的笔下那样的亲切。

真好,感谢爱网给予的平台,让我和你在此再次相遇。

我喜欢站在高处,让你们我亲爱的朋友可以第一眼认出我。

你就是江南雨巷里的那个女子,撑着油纸伞,用诗情画意,泼墨着自己的人生。  发表于 2015-10-9 17:05

鲜花鸡蛋

绿衣清荷  在2015-10-9 17:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
你就是江南雨巷里的那个女子,撑着油纸伞,用诗情画意,泼墨着自己的人生。
童童吃小灶I,vip呢……不过童童的那份文雅淡然是俺学习目标
共同祝福,喜迎坛庆!
夏雨朦朦 发表于 2015-10-9 15:43
一样的喜欢舒童清风:文静优雅、文采斐然;娇媚不做作,清新超洒脱~~~

小雨才是光彩照人,才华横溢,为爱网有我的家乡人骄傲下。
绿衣清荷 发表于 2015-10-9 17:05

谢谢清荷,衣衣好美。
可欣 发表于 2015-10-9 17:36
童童吃小灶I,vip呢……不过童童的那份文雅淡然是俺学习目标

你慢慢排着,俺她的习惯应该都有。
诗苑浪子 发表于 2015-10-10 02:32
共同祝福,喜迎坛庆!

谢谢浪子临帖。