设为首页收藏本站

和柔姐是老乡,现在的关系更进一层了
紫怡 发表于 2016-2-25 18:12
和柔姐是老乡,现在的关系更进一层了

紫怡乐迷糊了吧,我是放肆姐姐,不是霸道姐姐哦~
晴儿,周末快乐

星哥晚上好~
放肆只是洒脱,还是很温柔的,问好
金缕衣 发表于 2016-3-29 21:38
放肆只是洒脱,还是很温柔的,问好

问好金版版~
静夜 我心如梦
psb (2).jpg

不知从什么时候开始,曾经那个喜欢热闹的我爱上了安静。安静中的我,喜欢流连在无声的文字中,亦或在音乐的陪伴里独享这份难得的静谧,戴上耳机敲击键盘躲在寂静的角落感受孤独带来的别样。

现实生活中有太多无奈,太多惆怅,总希望随文字远去,在寻觅中找寻曾经的快乐,借以免除生活里的烦闷。

风拂过,撩起了我心底的烟尘。那浮起飘落,燃起了心灵的悸动,却吹不走我的清愁。这忧愁紧绕将我困在其中,不留半点挣扎的空间。

无情的世界,已将我摧残得遍体鳞伤,把从前的憧憬和快乐驱走,而现实的残酷,无情地摧残着我本就不够强壮的躯体,沉重的包袱压得喘不过气来。无情的岁月啊,你让我瘦弱的躯体怎堪重负?!

那个无忧无虑、快乐幼稚天真的我,早被岁月融化成了如今这个多愁善感、无助悲哀的模样,再也找不回曾经。或许,现在才是我的本真,剥离了浪漫于无知,在实际里生存。

黎明,已开始描绘东方,夜幕逃离。

放眼遥望,苍穹,仍是一片迷茫。此时情景,恰好与我孤寂的心重叠成位。我不愿独自迎接黎明的到来,情愿一个人躲在漆黑的夜,寻觅一处安静的地方,继而默默地垂泪,静静地回味。

窗外泛白,灯影瘦长,满目尽是孤单的影子,印下了一地忧伤。

凌晨,怀抱着梦里的浪漫,静伫在夜的边缘,清爽的风,夹带着驱赶不去的柔情,飘飞着,覆盖了灯的昏暗,心在缤纷的往事里渐行,渐远……

镜中的我,已然憔悴,究竟是谁将我弄成这般模样?晶莹泪滴,不可名状的流落,饱含着心酸,不由惆怅满怀,轻唱,和一曲《女人心》,与红尘携殇,思绪飘零。

如水的柔情在繁华幕后成涟漪。谁人能为我轻拢忧伤,让这一帘幽梦,成为相思地?!

孤单的夜,飘荡着幽怨的音符,记忆在凄美中乱了心田。闭上眼,两行清泪顺脸颊滑落,忧伤暗涌。

静夜,我心如梦!

谁人知晓我梦的凄凉?顽皮的笑容,只是梦里的云烟。寂寞红尘,我自憔悴孤单,有谁明白,那颗冰封已久的心,藏着我的千般柔情?

多少个这样的日夜,独守着这片清冷,任泪如注。心伤时,只有迷醉在音乐里,敲击键盘,对着文字诉说心事,在伤感的歌声陪伴中起舞。

浑然,阳光已经穿窗而来,柔风恣意地吹散了思绪,捎走了心底的忧伤。

打开窗,轻拍梦的翅膀,在久待的渴望里,低吟,浅唱……

世间安好,流年安然,这首歌很好听,听了很久
金缕衣 发表于 2016-5-6 13:39
世间安好,流年安然,这首歌很好听,听了很久

欢迎光临温柔小屋~