设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

他朝两忘烟水里,两眼凄迷哀泪,却寻寻不到他的知音人。

有着眷念的人那样多,他们有的眷念那样多,
永远都不缺少愿意用时光来交换一个无牵无挂的人。
注定他朝两忘烟水里望去,也永远望不到他心中真正的佳人出现。
天色明了,寂静的爱网舞会即将自沉睡中苏醒,异相消失。
他像一匹天狼一样疯狂地去追寻、追逐他的意中人,
仍然,他还是这样寂寞,是一只天上最孤独寂寞的狼鹰,
他悲伤、哀叫地阵阵呼唤他的意中梦佳人,声声地心唤、声声地心呼,依旧唤不醒他梦里佳人的记忆。
他朝两忘烟水里、他朝两忘烟水里,呆呆地望着……
情缘未了念未了 如何两忘烟水里

我的贴里字里有“天狼”二字,大伙别误会。我是在舞前热身,纯粹比喻,像天狼一样的寂寞孤独着类似同样男人都在疯狂寻找追逐他的梦中知音人。

结果,仍然永远寻不到她的踪影 ,寻不到她的出处……

他依然永远朝两忘烟水里!

雪儿 发表于 2015-10-18 13:06
情缘未了念未了 如何两忘烟水里

他朝两忘烟水里,呆呆地望着。也许他的知音早已失忆,幻化成另一女子,所以她记不得他,她永远记不得他,一切是他错,他前世没有好好珍惜她,他永远只能朝两忘烟水里,呆呆地望着……
爱网=惊鸿 发表于 2015-10-18 13:13
他朝两忘烟水里,呆呆地望着。也许他的知音早已失忆,幻化成另一女子,所以她记不得他,她永远记不得他, ...

就 别伤感 快乐些 舞会上你的他或许在等你~~
雪儿 发表于 2015-10-18 13:16
就 别伤感 快乐些 舞会上你的他或许在等你~~

是谁要等我,我也得赶紧跑。我这古灵精怪滴,谁敢抓住我,哈哈,我一闪就突然不见踪影啦!

抱抱雪儿,我先闪了,嫩开心玩哦!心情好
他朝两忘烟水里、他朝两忘烟水里,呆呆地望着……
惊鸿,我来了
爱网=惊鸿 发表于 2015-10-18 13:22
是谁要等我,我也得赶紧跑。我这古灵精怪滴,谁敢抓住我,哈哈,我一闪就突然不见踪影啦!
...

这一点  你很像我