设为首页收藏本站
清寒在紫怡的文字里,寻一片绿地,搭一间窝棚
来感受爸爸妈妈的田园生活、质朴清新扑面而来
欣喜地看到老人忙碌着,收获着,分享着,快乐着.......真好!

鲜花鸡蛋

紫怡  在2015-11-10 09:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这是生活的写照!紫怡很用心,父母的言行影响了孩子,你很孝顺!孝顺的孩子会有福气的,行动比辞藻有说服力!!祝福你紫姑娘,温暖的一家!!!
紫的妈妈真是能干,种了那么多的蔬菜。他们锻炼了身体,又改善了一家人的生活,真好的事情。

姗姗来迟了,如此质朴深情的文字,才看见。
力透纸背的温暖啊,让人眼花缭乱蔬菜,绿色又清新,让人垂涎三尺,好生羡慕紫怡能吃到爸爸妈妈种下的温暖牌蔬菜啊。
还有每一季都有每一季的口福,这都是父母的付出啊,所以感恩成一幅真情的画卷,呈现在我们的眼前,心上。
朴实无华,却在我们的灵魂里大放异彩~~

鲜花鸡蛋

紫怡  在2015-11-10 09:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
其实你在我心里,你的小菜园,是那么的温暖。而我,每每只是略过,没有回话,你温柔地笑着,从来没有怪过烟儿。

怎么可能不记得你呢,行走了这风风雨雨,我们总有一个人不变,所以总能以最快的时间认出彼此,扑来,是最好的回答。

鲜花鸡蛋

紫怡  在2015-11-10 09:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
好美的田园生活,仿佛世外桃源。

记得小时候我们家也有,后来拆迁,留下的就是回忆了。

问好紫怡,谢谢你来。

鲜花鸡蛋

紫怡  在2015-11-10 09:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
诗意人生 发表于 2015-10-19 10:46
田园风光,绿色食品,幸福生活!

谢谢人生的欣赏,问好,周二快乐
忘忧=小宝 发表于 2015-10-19 11:30
小宝借光此文祝所有的老妈老爸、公公婆婆老人节快乐!
祝天下的老人节日快乐!幸福安康!

问好小宝,一起祝福祝天下的老人节日快乐!幸福安康!
醉客老唐 发表于 2015-10-19 15:45
多么美好的田园生活啊。
老人们的回归,是心性,更是希望。人生在土里,长在土里,就是一种对生命的崇拜, ...

确实是很美好的田园生活!
老爸老妈呵护这片菜园子就象是自己的孩子一样,精心滴伺候着,才能让我们吃上这么多品种齐全的蔬菜,不仅是绿色食品,更是温暖牌滴!
爱网=红杏 发表于 2015-10-19 18:51
看着这篇文字想起了俺老爸,家里的前后院里种满了各种应季的蔬菜。
向辛勤的老爸老妈们祝福致敬,老爸老妈 ...

原来红杏的老爸也种了各种应季的蔬菜,一起向辛勤的老爸老妈们祝福致敬,老爸老妈你们辛苦了~~