设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原著:温肉的放四  编辑:虎妞  阳光的痕迹  辫子  

虎哥:亲爱的摔锅们!大家好 我是草坛著名的相声演员虎哥
辫子:亲爱的米女们!大家好 我是草坛著名相声演员虎哥的徒弟我叫辫子
虎哥:有幸站到草坛十年庆典的大5台上为大家表演 是我的荣幸 耶
辫子:有幸站在草坛十年庆典的5台上欣赏草坛的米女 是我的荣幸 耶
虎哥:十年的庆典是百年的展望 万世的基础 走向更辉煌的标志
辫子:十年的庆典是百年好合 万世传咏 走向更浪漫的旅程
虎哥:十年的庆典是众多才子才女辛苦耕耘和笔下风流的结晶
辫子:十年的庆典是众多才子才女相互仰慕和谦逊礼让的果实
虎哥:十年不容易呀 瞧 摔锅成熟多了
辫子:眼看着就熟透了
虎哥:十年不容易呀 米女更米了
辫子:米的都找不到形容词了
虎哥:为了答谢他们对草坛的付出 我们必须逗他们乐下
辫子:这是应该的
虎哥:你瞧草坛米女满坛飞 草坛帅哥拼命追
辫子:追的摔锅都很累 追的帅哥肚子饥
虎哥:可不是嘛,咱瞅着这个大家庭其乐融融的景象,做梦都幸福醒呢!
辫子:来来来,你说说,都哪些事让你幸福呢?
虎哥:不说别的,你就看那些个儿征文标题,还有那些因繁忙离开时至坛庆又赶回来的前辈们就够幸福的了。
辫子:艾玛啊~
虎哥:这干嘛呢,一惊一乍的?
辫子:艾玛啊~~师傅,这都嘛日头,嗖嗖的跑啊。。。。
虎哥:你想咋地吧?有话快说,有那个啥快放~
辫子:啥快放?
虎哥:就那啥~~(白眼)
辫子:我是觉得吧师傅,你一说前辈,让我觉着日子老快老快了,就拿师傅您说吧,自从下了山,草坛来添砖,混了十来年,腰缠万贯。再看徒我      ,一样下了山,草坛转弯弯,混了十来年,赚一游泳圈!(胖)
虎哥:这都什么啊?说正经的小辫子,草坛十年坛庆就没想点啥?
辫子:想啊~~一直想呢~~十年不多不少,帅哥越混越老,美女更加妖娆,咋能天天耍宝~爱网蓝天碧草,征文搞的挺好,咱是水区领导,不能看    着干靠  是不是师傅?
虎哥:说的也是,有啥点子?
辫子:水军三千万,才子才女不断。虽说咱文化有点欠,福利必须广泛,水区不吃白饭,一样吧精彩玩转,虽说平时有点乱,临门一脚必须赚。
虎哥:行啊徒弟,这些年没白跟师傅混。。你赚啥?
辫子:年轻呗~~你想啊,师傅你老婆一大群,草窝里面睡得沉。坛庆在即你不勤,刮风下雨你糊弄人。徒弟我再不赚点,美女都跟别人跑了。。
虎哥:边去~瞧你这点出息。师傅我咋就糊弄人了?
辫子:不是师傅~~您听啊(唱)天不刮风天不下雨天上有太阳,东方不亮、西方不亮、师傅瞎逛荡,抱着老婆、搂着虎崽、沉醉温柔乡~~
虎哥:得得得~~师傅我这不也闹心么
辫子:师傅就您还闹心?你老人家那是鸟见不飞、鱼见不游、花见不开、蜂见不走、灯见不亮、车见乱挡、路见不平,撒腿了账。那啥……
虎哥:有这么说师傅的么?(白眼)
辫子:我这不说师傅高大威猛,啥东西见着师傅基本功能都忘了嘛。。开个玩笑师傅,咱说正经的,今儿咱师徒俩往这里一站,那就是一首诗啊。
虎哥:说来听听~~
辫子:一只老虎一棵葱,天外滚滚传笑声。网线绵绵无绝处,虎啸荡荡威势雄。一排虎牙刚又猛,一对虎眼铮又明,一双虎爪分日月,虎须根根露狰狞。
虎哥:等等~~等等,你这根葱呢?
辫子:哦~~景阳冈喝酒呢~~
虎哥:去你的吧~~徒弟呀,你发现没有?现在咱们的爱网是越来越谐。。。。
辫子:师傅呀 咋滴论坛闹鬼呀
虎哥:闹什么鬼呀
辫子:那您说越来越邪
虎哥:我说的是和谐的和  
辫子:可是这邪与和有啥关系呀
虎哥:我刚才怎么说的
辫子:您说是和谐的和
虎哥:我是怎么说的
辫子:您说是和谐的。。。。。。谐
虎哥:聪明 这就是我收你当徒弟的原因  如此可教也
辫子:师傅是孺子可教也
虎哥:怎么刚夸过你 你就学会顶嘴了 我的意思是你如果象刚才那样聪明 如此下去我才可以收你当徒弟 明白不
辫子:明白明白 谢师傅抬爱
虎哥:刚才说到哪里了
辫子:说到和谐
虎哥:那你知道和谐的意思吗
辫子:知道
虎哥:说来听听
辫子:师傅对师娘笑笑 家庭和谐了 师娘对师傅笑笑  师傅的钱包被和谐了
虎哥:你说比较切和实际 所以上我说的这谐是一团和气的意思
辫子:可是少一个字就听着跟闹鬼似的
虎哥:瞧你那小样 这下知道你为什么是徒弟不
辫子:知道 师傅您吃五车拉八斗
虎哥:等等 等等 什么吃五车拉八斗呀 那叫学富五车才高八斗
辫子:还有 还有 上通天堂 下通地狱
虎哥: 你是不是想存心气死我呀 天堂跟地狱都扯上了 那叫上懂天文  下知地理
辫子:呀 师傅你还会种田呀 看不出来呀
虎哥:停 停 种什么田呀 种什么地呀
辫子:那您不是说您下知地里呀
虎哥:是地理
辫子:是地里呀
虎哥:等等 你上小学的课本都有什么书
辫子:语文 数学 音乐 音画
虎哥:那时你还学音画
辫子:学呀
虎哥:那时有电脑吗
辫子:没有
虎哥:没电脑你咋学音画 你干脆说你学动画算了
辫子:咋不学呀
虎哥:咋学的呀
辫子:就是拿个本子对照着书上画  再涂上各种色彩
虎哥:哟哟哟 我看你是这几年上网脑子进水了 那叫美术
辫子:对对对是美术 师傅我错了
虎哥:再没别的了
辫子:没有了
虎哥:没有地理?
辫子:我上学是去学知识的  要学地里干嘛 要学地里我家有的是地何必跑学校呀
虎哥:行了行了 跟你没法说  你先说说你是哪个高校毕业的
辫子:这个我知道 草坛小学三年级毕业 我的语文是数学老师风来紫衣5教的
虎哥:哪数学谁教的
辫子:美术教师依荷教的
虎哥:那音乐呢
辫子:体育老师雪儿教的
虎哥:真是难为你了 地理的事就此打住
辫子:早应打住了 我是来学说相声的 又不是来学种地的
虎哥:越来越谐
辫子:师傅你就加上个和字吧 不然我听着怕呀
虎哥:没文化 没水平 没档次 你以为全论坛的人都象你一样听不懂吗
辫子:他们听不懂没关系 我就是怕你把妞全吓跑 我还没对象呢  因为我长的太大众
虎哥:还大众 你咋不丰田呢
辫子:师傅你真神呀 都知道我别名了
虎哥:这都哪跟哪呀
辫子:小时候家里的老人都说我站庄稼里那禾苗都会疯长 一定能丰收 所以上大家叫我丰田
虎哥:你有特异功能呀
辫子:没 大家说我长的丑  连禾苗都不愿意看见我 只有拼命的长 长的比我高它就看不到我了
虎哥:哦
辫子:小时候不懂事 以为那是夸我 长大了才知不是哪么回事儿 所以谁在叫我丰田 我就打谁
虎哥:那打不过呢
辫子:打不过了他更惨
虎哥:这打不过了人家还惨呀
辫子:是呀他惨 打不过他 我就躺地上装死 讹的他连裤衩都没得穿
虎哥:长出息了
辫子:有次打了个老头 手还没上去 他先躺下去了 学我讹别人的样子
虎哥:结果怎么样了
辫子:我都不好意思说 你怎么好意思问呢
虎哥:不问了 不问了
辫子:师傅你觉得我长咋样
虎哥:你是长的有点儿太突然 没对象这是应该的
辫子:你咋说话滴啊你咋说话滴呀
虎哥:师傅说错了师傅说错了 你虽然长的太突然  没对象是不应该的
辫子:这还差不多 师傅你刚才说我长的有点儿突然是夸我帅吧
虎哥:咳。。。咳。。。那当然了
辫子:师傅你太好 第一次听到有人夸我 我也要夸夸你  师傅您长的很突然 不  不  您长的太突然了
虎哥:停 停 打住 打住 咳。。。咳。。。我们接着说这个谐
辫子:师傅我还没夸够您呢 咋滴鬼有来了
虎呵:夸。。嘛  就算了 也别老老鬼不鬼的 说的为师都怕了
辫子:怕你就别说了呗
虎哥:你别老打岔 为师少说这一个字是文学造诣的一种境界 为师给她起名叫仿古文 充分体现了为师知识渊博
辫子:师傅那你不说话 不是就可以仿冰河世纪了 这可比你所谓的仿古文提前了几万年
虎哥:那时没有文字呀
辫子:对呀 正因为你没文字 你仿成功了 那就不是知识  那叫智慧
虎哥:可是有人要问我什么呢
辫子:那你就回答两字
虎哥:那两字
辫子:你猜
虎哥:你猜?
辫子:对 你猜
虎哥:猜不中呀
辫子:猜不中是笨蛋
虎哥:笨蛋骂谁呢
辫子:这问题我拒绝回答
虎哥:为什么
辫子:我一回答就等于骂了自个
虎哥:小样敢变象骂我 看我不抽死你
辫子:别别别我知错了
虎哥:知错就好 下次不许再犯 可是那时没银呀 我仿什么呀
辫子:恐龙 剑齿虎 长毛象 等等
虎哥:那不成了动物世界了
辫子:是呀 欢迎大家收看本期的动物世界 再见
虎哥:小辫子 你给我回来 回来 和谐 和谐
辫子:什么和谐和谐我分明看你在脱鞋 88

评分

雪儿 + 500 + 50 + 50 + 5 赞一个!
温柔的放肆 + 200 + 10 + 10 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

天知  在2015-10-23 23:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
施玉仁  在2015-10-21 10:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
爱网=千骨  在2015-10-20 23:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
幸运双星  在2015-10-20 20:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
寒烟轻凝  在2015-10-20 04:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
沙发自个的

这沙发应该属于你的
辛苦我的俩同桌和阳光了   虎哥有你们是我的荣幸    虎哥亲自给你们倒茶
一起贺爱网十年庆典圆满成功   
虎妞 发表于 2015-10-20 00:14
这沙发应该属于你的

本来是你的,你老不见来我就自杀了
虎妞 发表于 2015-10-20 00:22
辛苦我的俩同桌和阳光了   虎哥有你们是我的荣幸    虎哥亲自给你们倒茶

就喝茶呀   明晚摆几卓子才行
虎妞 发表于 2015-10-20 00:31
一起贺爱网十年庆典圆满成功

祝贺爱网 祝贺草儿 祝贺大家
艾麻呀,介是谁呀介么有才。
介是偶哥吗,简直是偶的偶像。是世界巨星呀,万众瞩目,太了不起了!