设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
                                                                   我是小妖我怕谁

♥我是妖,一只狐妖,也就是大家眼中的狐狸精。

♥自古以来狐妖狐狸精都是被传说成以媚态迷惑人的妖女,因为她漂亮妖娆妩媚,媚人惑主,难怪被人斥骂。

♥ 狐妖不但美的夺人心魄,还风情万种,狐妖都有着妖娆的魔鬼身材,姣俏惊艳的面容,媚眼飞的让人蚀骨销魂。

♥而不像某些凡间女子,不会媚眼,只会白眼。让人看了只会寒心不能销魂。

♥狐妖是经过千百年修炼打造出与一般只食人间烟火女子的不同浪漫气质,她永远不会蓬头垢面,而是每每都光艳照人

♥狐妖是性情中人,个性率直开放敢爱敢恨。美学大师朱光潜先生在《谈美》中说:我在读《聊斋》之后,就很难免的爱上了那些个夜半美女。

♥狐狸精无拘无束,随心所欲,有着奔放自然纯真的天性,她们的行为不事雕琢,热烈行事,充满诱惑而又不邪恶。只要是喜欢的男人,就敢于投怀送抱,这种为爱情冲击的浪漫勇气比起那些总是故作姿态拒人千里之外的美女来……我不说看谁懂得。

♥ 狐妖对感情拿得起放得下,有一颗自由不受约束的心。我行我素。

♥尽管狐妖的感怀中交织着美感和悲剧的留白,从没有花好月圆的结局,有情人也难成眷属。

♥但是狐妖就算被男人负了情,负了心,也不会焚稿悲啼,胡搅蛮缠,一哭二闹三上吊之类,而是挥一挥手不带走一片云彩。

♥妖狐演绎的是儿女情长,行为处事确是荡气回肠,让男人爱的没有后顾之忧,这一点,男人们,怎么想?怎嘛看?

♥狐妖都是聪明可人的,琴棋书画,诗词歌赋,无所不通。

♥狐妖是快乐的,且调皮机智风趣。绝不会像一般女子说话办事一板一眼不会出错,无趣无味。

♥ 总之,狐妖不管好坏,漂亮妩媚妖娆是她的第一要素,对这一点,凡是女人都心向往之。

♥对所有女人来说,你骂她一声丑八怪比骂她一声狐狸精还难受伤心。

♥我是妖,一只狐妖,也就是你们看了上述中骂我狐狸精的妖

♥我是妖,我想为我的我的爱情舞一场旷世绝恋,为我喜欢的男人而舞,谁是这个男人?你在我就爱,你不在我不爱。

♥ 最后我是否挥一挥手不带走一片云彩? 163800s1jf7j44rmbnm67j.jpg

鲜花鸡蛋

忘忧=弦音  在2015-10-22 07:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
爱网=青梅  在2015-10-20 20:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
如意  在2015-10-20 13:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

自沙~准备找图搜歌~

妖,修炼几千年啦!
本帅来收妖   不管你是什么妖  什么精    都是本帅手心里的宝    请再不要移开看我的眼神    不要离开我的怀抱
你是妖,一只美丽的妖~
很精彩的表态,为你喝彩
有个性的小妖
我看你是只白狐

来了一只小妖,正好配上一只天狼。绝配!
问好小妖美眉,欢迎

我喜欢白狐,千年白狐只为寻恩,寻前世恩情。