设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1)、 思念

思念是一种很玄的东西,又似一杯沾酒的水。好想一饮而尽酣畅淋漓,又怕饮尽的醉殇。

很多年之间的独行,看青山绿水,风轻云淡,远山粉黛倒也悠然洒脱。一个人,便是一座城池;一份心情守的花开花落;一杯茶从温热到微凉,最后饮了倒也是自己的芬芳;一首音乐或温婉,或高昂充斥着内心最深的柔软;

到底是我淡薄了人情?还是世俗遗忘了我?扪心自问;人情往来累,懒于应酬,不懂交际。只是其实也期许一场轻柔的风,或是一朵淡淡的云,为我而停驻,只为我。

弦月挂天空,缺口处应该是因思念的人过于忧伤,风故意吹掉,又或者是情人分手之夜,咬去的离别疼,她想要对方记得,分开后你要时常想起,我是你的痛是你前世下过的盅。

思念很玄妙,它无形又如影陪伴。如果你有心摸摸心跳,离你心脏最近的地方会有一块肋骨,在被往事勾起时莫名的痛。

我把思念的门关闭,现在又为一人打开,你接受吗?

2)、 爱情

爱情是一种很惑的东西,来时的美妙让我淬不及防,幸福甜蜜。即使一起奔跑在泥泞的风雨中,也能感觉浪漫和美好;即使一起坐在无人的荒岛,也仿佛拥有了整个世界。

也许就是爱情的蛊惑,才让那么多人深陷其中,然后 爱情向来令大大悲大喜,它会让你前一秒还幸福万分,后一秒如冷雨浇身,这就是爱情的温度,以随时欢喜随时悲泣的两种状态存在,现在有份爱情摆在我面前,徘徊,犹豫,矛盾交织一起,我躲避我冷漠,我用无所谓的态度去游戏人生。

许多年后,终于明白,爱情是奢侈品,它的价格昂贵,昂贵到我们都消费不起。

许多年后,我终于懂得,如果有一个人懂你,怜你,惜你是你上穷碧落下黄泉的难得。

你要的爱情来了吗,现在我就站你面前,想牵你的手轻声将秋天吟诵。

3)、 相守

相爱容易相守难。

于千万人群中发现彼此,于相拥后又离别的剧情太多,关于分别的酒我喝过太多,相遇后又转身,天涯成了相忘人,在深夜我经常感叹,既然必然分开,又何必要一夕温存。转而又想,不是说过吗,爱就要淋沥尽致,投入忘我的界境,别去问明天醒来后是不是有眼泪,爱了是悲是喜好过回忆苍白。

所以,我已经有勇气面对人生,面对你说一句我爱,别去计较将来如何,就在这场舞会里,舞尽相爱相守的幸福。

我来了,在秋风乍起的十月,怀揣着激情燃烧爱情的种。抬起头看着我的眼睛,看我的眼神已经蓄满深情的蓝。

鲜花鸡蛋

爱网=妩媚  在2015-10-22 10:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
忘忧=乾隆 发表于 2015-10-22 10:28
来看,证明一下过客是存在的

乾隆大帝好快,小女子还在整理呢。

赴一场不期的约,证明岁月依然。多少次,行走间踟躇。原来等待竟如此缠绵,招手的瞬间,你是否看见我,渴望的眼神。
忘忧=乾隆 发表于 2015-10-22 10:30
写的很透彻,文字真挚感人,脉络清晰,有诗的美感和阅读感染力。
把我几百年的情感往来都写进去了,谢谢

乾隆大帝几百年的感情经历?

这是赞呢还是赞呢。有点受宠若惊了。
思念我们曼妙遇见的乐章,爱着我们一路同行的情缘,相守我们陈年似酒的芬芳~我来赴约
忘忧=浩淼 发表于 2015-10-22 10:36
赴一场不期的约,证明岁月依然。多少次,行走间踟躇。原来等待竟如此缠绵,招手的瞬间,你是否看见我,渴望 ...

浩淼好熟悉的名字,去看看,是不是那个卖油的?最后一勺油卖出去了?

没看见你渴望的眼神,只看见你紧皱的眉头。
爱网=妩媚 发表于 2015-10-22 10:41
思念我们曼妙遇见的乐章,爱着我们一路同行的情缘,相守我们陈年似酒的芬芳~我来赴约

回眸一笑百媚生。嫩是我前世今生来世的最深的缘。逃不掉。
好深情
爱网=羞花 发表于 2015-10-22 10:45
回眸一笑百媚生。嫩是我前世今生来世的最深的缘。逃不掉。

一眼千年,就这么铭心刻骨,前世今生,来世我们还是如约,心手相牵
爱网=羞花 发表于 2015-10-22 10:37
乾隆大帝几百年的感情经历?

这是赞呢还是赞呢。有点受宠若惊了。

羞花美重于羞,俺是羞狼。。。