设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

亲爱的西门:
   读到你那封私信的时候,我知道你已经下定决心,踏上了远离的征程,只是你不知道,此时的杏儿已是泪流满面。。。
   手捧书信,思绪万千;反反复复读了多遍。
   你说,你不想看着杏儿一个人在墙头冷落,你说,你已在心中承诺,这份遇见,许我温暖,许我繁华,许我个不离不弃,许我个永永远远。我知道这是你的肺腑之言。
   只是杏儿不明白,为什么在即将牵手共舞的关键时刻,你选择了北上,五天后回来舞会已经结束。你既然摘了出墙的杏儿,怎么忍心把她一个人扔下独自难过。
   西门,久闻你的风流倜傥,人人都说你是花心大萝卜,舞会热身的这两天也亲睹了你的风采,你处处留情情,沾花惹草没少惹祸。其实这些都不怪你,草坛舞会群星璀璨,各路才女貌若天仙,才情斐然,争芳斗艳,连普通的红杏都为之倾心,更何况风流才华的你。
   杏儿无才无貌,不懂风情,不善舞墨,舞会出墙纯属无奈被迫,偏偏在墙头上遇见了你,风流倜傥才华横溢的你,能抛去身边花容月貌众仙的诱惑,独自垂青于红杏的青涩,让杏儿受宠若惊,不知所措。一曲《路边的野花不要采》,只想告诉你,花儿美丽更娇柔,既然摘了就当好好珍惜。
   西门,我想起外婆曾给我讲的一个传说:很久很久以前,一个年轻人,他爱上了一个姑娘许下了海誓山盟;有一天青年驾船而去,他让姑娘静静地等,一天一天过去,爱人去无踪,姑娘还是痴痴地坐在岩石上,日久天长,风雨无情,最后姑娘变成了痴心的石头。我知道你不会是那个青年,我也不会成为那个石头;只是你的这封信,让我想起了这个故事。
   西门,你说你走的日子里,不让我再坐墙头了,秋风凉,让我多加衣裳。我想告诉你,我不会再上墙头了,因为你已经把我的心带走了。
   郁闷的时候,我会看仙子们起舞,寂寞的时候,我会斗斗地主,读读你的信,欣赏你给我的美图。
   最后,想对你说,亲爱的,你给我的礼物真美,我可以想象你为我作图时的那份用心,我可以想象你为我写信时的那份专情。缠绕指间的爱,跃然笔端的情,让我感动让我温馨,我会永远铭刻在心。
   亲爱的,有你真好,一起爬墙头的感觉真美妙,我会忘却所有的郁闷与烦恼,永远做你手心里的宝儿。
   祝你旅途愉快,我会想着你亲爱的,在红尘中等你,盼你的回信,盼你早日回归!
                                        想你的杏儿!
                                       2015年10月22日

鲜花鸡蛋

忘忧=西门  在2015-10-24 09:31  送朵鲜花  并说:么么哒。。
爱网=小三  在2015-10-22 11:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
枕着你的名字入眠

我把我的心交给了你
我就是你最重的行囊
从此无论多少的风风雨雨
你都要把我好好珍藏
你把你的梦交给了我
你就是我牵挂的远方
从此无论月落还是晨起
我日夜盼望你归航
我会枕着你的名字入眠
把最亮的星写在天边
迷茫的远方有多迷茫
让我照亮你的方向
我会枕着你的名字入眠
把最亮的你写在心间
寂寞的远方有多凄凉
让我安抚你的沧桑
你把你的梦交给了我
你就是我牵挂的远方
从此无论月落还是晨起
我日夜盼望你归航
-
首席听老歌。
我来看看不错。
呀,破草太抠门了,一朵花扣1千门。。
关键时刻,撂摊子跑了
感人
杏,威武,西门幸福
大赞,催人泪下
送份祝福,祝早日团聚