设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【邀你共舞】花千骨外传

阡陌篇

七杀殿上一任圣君尛仒修炼了独门秘籍,可以起死回生,而且脱胎换骨,功力超增,只可惜在最后关头走
火入魔,再加上手下里对他心存二心的人下了毒手,将其绞杀,而秘籍也最终流落到了杀阡陌的手里。
杀阡陌经过数百年的修炼和改进,终于将这本秘籍完善并练就炉火纯青,只待那重生之日。
风云二百十三年,杀阡陌为了救千骨丢掉了性命,最终封存于冰棺。
风云七百十三年,七杀洞里突发爆炸,只见从洞里射出一道紫光直穿云霄,紧跟着从乱石之中飞出一人来
,全身散发着金黄色的光芒。是杀阡陌,他重生了。
只不过,在这五百年里,七杀殿早已不复存在,他们在长老的带领下转入了正行,开始在江湖上做起了镖
局的生意。而杀阡陌,除了样子变得更漂亮了,功力大增了,记忆却消失了。
只见他飞落于洛阳城中央的塔上,拨弄着长长的柔发,用内力发出了惊天动地的声音。
尔等,我回来了!

============
东方篇

东方的N个前世都是一个情种,如今的他也一样是个情种,他爱上了一个上辈子恨透了的女人的今生,或
许这是上天在考验东方吧。
他们的相遇很偶然,却也充满了命中注定。那个女孩叫莫愁,她是从大清朝穿越过来的,当时的她喜欢上
了一个不该喜欢的男人,到最后因为这个男人娶了别的女人而自行投井了,可谁料到,那口井竟然是一条
穿越古今的通道,她活了下来。
莫愁的面容虽比不上千骨,可是她的多愁善感,她的多才多艺,让东方折服,因为这一世的东方是一个经
营乐器的老板。
初遇莫愁的时候,莫愁还没有换这个时代的服饰,所以东方误以为莫愁来自另一个国家,莫愁反倒显得不
好意思起来,最后在东方的好意之下将莫愁带到了优衣库,选了一套公元五千三百年的衣服。
经过几次的接触,东方已经忘不掉眼前这个女孩了,他相信他爱上了她。可是,当莫愁告诉东方她并不是
这个世界的人,她总有一天会消失的时候,东方毫不犹豫地向莫愁示爱了。
东方:莫愁,我不管你昨天是哪儿的人,不管你昨天生活在哪里,我只管今天你能跟我在一起生活。
莫愁:可我终究是要离去的,到时候,你就会失去我。
东方:你不是说过你那个朝代一直流行这样一句话吗,不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。我相信。
莫愁:一万年太长,只争朝夕相处。
两人美美地生活在了一起。

==========

子画篇

给你拥抱的时候
你的身边没有我的位置
我想给你温暖让你温暖
你的身边哪怕冷清也不想要
我想给你你需要的
你的身边一如既往地空在那里
无睹我的付出
我知道你并没有摊开心扉
你假装说你不介意
我需要你在我的身边
你假装说你很坚强

我开始找不到北
我以为很了解你
我知道我一直都在犯错
唯独这份炽热是真真的
胡言乱语的背后总是隐藏着真相
给你的我一直都保留着
只等你回到我的身边

==========

千骨篇
千骨,我不想对你多说什么,我觉得,无论你的身边是谁,我都会感觉到你是幸福的,是快乐的,
不管是在什么版本里,你都该有一个好的归宿,好的结局,在这里也是一样的。

每一个人物都在活动着,每一个人物都在不停地生活着,每一个人物都在不断地创造着故事,而
每一个故事都是那么与众不同,独一无二。

唯独你,千骨,唯独你是特别的,因为,这个世界里因为有你,才有了他们,才有了这大大小小的故事们
,也才有了这么多刻骨铭心的情感和记忆。
未来的路还很长,不管是在蛮荒,不管是在蜀山,不管是在唐宋元明,不管是在当下,你的身边都不缺少
给你温暖的人,因为你是幸运的,也是幸福的。
千骨,加油!

鲜花鸡蛋

爱网=千骨  在2015-10-23 00:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
沙发
就知道你去写字了

心心真聪明
写尽人生百态,舞尽爱网无忧,祝福各位快乐相随。
认真仔细的看完,发现你很细心,而且还很用心。
似乎连你给看好我跟师父是一对,可没想到我们会是如此结局
是不是让你失望了,或许这就是缘分
这一篇我收藏
爱网=禅心 发表于 2015-10-23 00:10
写尽人生百态,舞尽爱网无忧,祝福各位快乐相随。

心心一直都在送祝福,这么美丽善良的女子是该有人来疼
师父的那段,一字字一句句看下来都是那么的心酸。
爱网=千骨 发表于 2015-10-23 00:13
认真仔细的看完,发现你很细心,而且还很用心。
似乎连你给看好我跟师父是一对,可没想到我们会是如此结局 ...

一切都是缘,一切都是命,看似合得来,不一定就一定要走到一起,正如小骨跟师傅一样,什么样的结局都是可以接受的,就看小骨的心态了