设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感觉是写总结的节奏:

回眸一笑,百媚千生,可是,我的世界,却没留下你的痕迹!

来参加舞会,只因一句:你是我邀请的唯一一人!我说不会舞,人家一句你剩下我抱了,你就开心的舞去吧,我就裹着马甲上场了。马甲直接拿的,真身也是包办的,我都是坐等现成的,所以,我只是一个陌生人。

这里,我曾经来过,一场风云中,我受到黑白两道的保护,使我开心的活着!这里,我认识那个见面都口勿一脸口水的的兔姐姐!

这场舞会中,我来的太少,所以跟大家互动较少,也认出了几个,可是去真身里看了一下,天呢,一个也没有

爱网=红袖    不知哪个真身是的,应该是另一个昵称,纵然不知,应是旧时相识!
爱网=罗敷    认出我是白琉璃,春蛋蛋俺也不会忘记,可是,真身里竟然没找到你!
爱网=诗情    不说太多,只知道爱吃包子,真身真对不上号了。
忘忧=无敌    字里行间,也应是旧时相识,只是是否我还是那颗明月心?可是,扒遍真身,没找到踏歌而来的你,我认错了?
忘忧=无羁    刚看到补发的文字,是否又醉在酿的那壶酒中?原谅你了!清歌佐酒!

孙悟空的七十二变,自己来爆一下,让我认认,我晕马甲,但这几个,我是都认出了的。

我这也算扒出来了啊
有一个我知道为什么你没找到真身,但是我不说
努力扒了就好,欢迎回眸美女,也学兔兔口勿个,再咔嚓一排
爱网=花语 发表于 2015-10-26 15:49
有一个我知道为什么你没找到真身,但是我不说

好吧,我基本找不到
亲爱,雨露儿,花汐颜。。
红影 发表于 2015-10-26 15:51
努力扒了就好,欢迎回眸美女,也学兔兔口勿个,再咔嚓一排

哈,兔姐姐的出场,都知道哇,咱们也口勿一个再咔嚓一下
那人不是喝大了,是网络不给力,爬不上来,错过了捣乱的机会,哈哈。。
爱网=红袖 发表于 2015-10-26 15:56
亲爱,雨露儿,花汐颜。。

俺知道啊,就是不知你这次什么真身哇
爱网=红袖 发表于 2015-10-26 15:58
那人不是喝大了,是网络不给力,爬不上来,错过了捣乱的机会,哈哈。。

我这次也是正逢出差,24号才结束,白天一点时间都没有,就互动不多了