设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

88_avatar_middle.jpg    ====== 92_avatar_middle.jpg             
         忘忧=西门                              裸睡的鱼

西门,一个风流多情的千万富豪,裸睡的鱼,一条不风流也不多情,骨子里貌似很柔情的鱼。。。
       谁能把我两联系在一起?你不能,她不能,连我自己都不能。。。
       只为了演绎一个太多人不愿意去主演的角色,只为了嘚瑟嘚瑟去追寻一份纯粹的开心,于是乎我成了西门,成了一个人人皆知的花花公子,所到之处处处留情,在来来往往的嘚瑟中,摘了红杏,惹了红杏出了墙,却也许了西门一世的相思,这西门摘了红杏儿,似乎也遂了舞者们的心愿。。

这一次舞会本来是参加不了所有的流程,原定26日飞往西北的行程,因特殊情况提前改成22日动身, 临行前的晚上,怕接下来的几天里无故不来,势必会扰了
红杏姑娘的兴致,为表示自己的歉意,遂留下一封私信给杏儿,殊不知小女子一把鼻涕一把泪的,真触及到了我内心里最柔软的地方,还真有点于心不忍了。好在随身带了电脑,于是我一有时间就蹭上来,哪怕是留下一个脚印,一条回复,也证明我西门不会也不忍让她一个人独舞。闲暇之余,静静聆听她的《路边的野花不要采》,《枕着我的名字入眠》,每首歌曲都震撼了西门的心灵。她的柔情,她的痴情,势必西门再无情也不能辜负了她,让她在忘忧十年舞会里一个人独舞。于是,西门也成了一个一心一意,甘心情愿不再沾花惹草的相公。
        这一次舞会西门和红杏都入戏太深,也改写了人们心中花心大萝卜的最初形象,而红杏儿的痴情一片想必除了打动了西门,也打动了所有舞者的心。
        感谢我家小媳妇这一次倾情伴舞,我会记住那一刻拥你入怀时你羞答答的说:你西门若不来,我便不老。。我也会记住你看到私信的那一刻,你为我泪花盈盈,繁花飞舞,更会记得我们一起在墙头嘚瑟的那一刻,执手相看,两心相许。。。

永远记得,在忘忧,我演绎过西门这个角色,而在西门的故事里,有着红杏浓浓至深的情,有着绵绵至深的意,守着一段歌,守着一句誓言,一起相伴到老。。。

。。。。。。
        呀呀呀,脱下西门的外衣,还有点意犹未尽,舞会已经接近尾声,可煽情还在继续。。。
        瞧我这嘚瑟的劲儿,O(∩_∩)O哈哈哈~下次舞会谁牵我鱼的尾巴,我陪着谁嘚瑟到老。。。(艾玛,貌似赤裸裸的诱惑哇)
         脱了舞衣,我那小媳妇是不是有点晕。。。

最后一次用西门的马甲为小媳妇写一首小诗:(让小媳妇感动得日日枕着西门的名字入眠,欧耶

十月光阴,湿润恬静
相伴的风,一幅浓过一幅
比飞彩翼,韵染轻岚,今生,来世,缱绻相对。

夜深,思念萦绕于怀,久久不散。
秋风起兮,星灿月明,蹰立西窗风满袖。
满笺煦语,低低浅吟,眉梢眼底,思意绵绵,与你共暖。
你我心心相印,羡红尘。
窗外灯火阑珊,喧嚣俗世里的灵魂,静好如玉。

夜与影,缠绵低诉;你与我,暖暖相伴。
淡淡的温柔,绽放在相拥之间。
深切的挂念,穿越在阡陌深处。
今夜的我,折页为舟,在相思河里穿梭不息。

悠扬琴声,细碎月影。夜来有梦,梦中有你,眷恋写在彼此的呓语中。
为你悠悠写字,为你灼灼相守,为你盈盈眼眸,为你千千心事。
这份温情,如绽放的梨花,素雅如雪,晶莹剔透。
前世未尽的缘分,在你暖暖目光的牵引下,延绵到今生。

静谧的天籁,浩瀚的星空,用了千年执着,凝注一个守望。
良辰美景,暖暖相拥,耳边是你温软的爱语。
我深情凝视中,你娇羞不胜,低低俯首,忘却今夕何夕。

心花盈香的等待,我用琴弦拨动不眠的思念。
灯光摇曳的深夜,我用笔尖呼唤远方的足音。
这一帷温馨的序幕,是一缕青丝盈绕指尖,是绕不完的柔情,诉不完的相思。
我们深刻的清楚,你我已约定今生来世,温暖彼此,不离不弃。

评分

夏雨朦朦 + 500 + 50 + 50 + 10 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

半空傻佛  在2015-11-1 20:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2015-10-27 14:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
依荷  在2015-10-27 13:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
温柔的放肆  在2015-10-27 10:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏雨朦朦  在2015-10-27 09:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏雨朦朦  在2015-10-27 09:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
红影  在2015-10-27 07:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
啊哈,真反串耶
我是西门,红杏是我媳妇,小三是我小姨子,弦音是我小姨妹夫。红袖是我妹妹,临风是我妹夫。。。
瞧我这舞会舞得,亲戚都来了
十年恋歌,真身告白,怕明日没时间码字,提前几十分钟完成告白。。。
数羊羊去了。。。

反串没商量
哈哈,破裸鱼,竟然女扮男装,忽悠了mm们的倾情大放送,俺也差点被那句”嘴花心不花“忽悠了呢
定今生来世,温暖彼此,不离不弃~~
鱼儿说的真好~~定今生来世,温暖彼此,不离不弃
这次的西门 伯虎 都是反串~~精彩~~
裸睡的鱼 发表于 2015-10-26 23:15
我是西门,红杏是我媳妇,小三是我小姨子,弦音是我小姨妹夫。红袖是我妹妹,临风是我妹夫。。。
瞧我这舞 ...

我这是要叫你姐姐捏?还是姐夫?
精彩的鱼儿,演出了一个风流倜傥的西门大官人。真棒,辛苦了
哈,西门大官人原来是女子哦,意外意外~~